суббота, 19 августа 08:30
Вход / Регистрация

ВЫСТАВКА «СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» МЕСТО ДИАЛОГА ПОСТАВЩИКА И ЗАКАЗЧИКА СТМ

22–23 марта в «Крокус Экспо» состоится 3-я международная специализированная выставка «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show) 2016.

«Собственная Торговая Марка» (IPLS) – это единственная выставка контрактного производства и СТМ в России и СНГ, в которой участвуют производители и поставщики различных продовольственных и непродовольственных товаров под СТМ.


Среди посетителей выставки IPLS - заинтересованные представители направлений СТМ сетевой розницы, гипер- и супермаркетов, дистрибьюторов и торговых компаний. Выставка является для них местом проведения встреч и переговоров, где в комфортной деловой обстановке можно обсудить условия сотрудничества, заключить выгодные контракты и встретиться с существующими партнерами и поставщиками. Кроме того, каждый год посетители выставки могут принять участие в насыщенной обучающей программе, задать вопросы экспертам рынка и представить успешные проекты компании.


КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У PRIVATE LABEL?

2015 и особенно 2016, по оценке экспертов, станут крайне удачными для развития частных марок, это доказывает и уверенный рост доли СТМ в обороте ритейла, и повышение уровня доверия покупателей к частным маркам сетей. Розничные торговые предприятия, прежде всего, заинтересованы в повышении лояльности покупателей, которое им дает развитие направления СТМ. Некоторые сети даже утверждают, что им удалось потеснить продукцию известных брендов на полках и получить солидную долю СТМ в категории. Подробнее


УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ: ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИЗ 19 СТРАН!

IPLS является по праву международным событием, ведь 50% участников – лидеры среди производителей из Беларуси, Италии, Франции, Дании, Финляндии, Германии, Тайваня, Словакии, Словении, Индии, Великобритании, Польши, Чехии, Израиля, Китая, Турции, Сербии, Венгрии. Одни производители участвуют в выставке с целью найти новые контакты и расширить бизнес, другие – с целью укрепить имидж и поддержать отношения с существующими партнерами. В 2016 году заявки уже подали представители новых стран, среди которых Шри-Ланка, США и другие. См. онлайн каталог участников.


В третий раз почетным гостем мероприятия станет Италия! Кампания Your Private Italy, организованная при поддержке Организации содействия развития экспорта и интернационализации Итальянских производителей (ICE), представит любимые российской публикой продовольственные и непродовольственные товары под СТМ, многие из которых являются новинками для российского потребителя.


На IPLS 2015 было представлено 124 товарные категории, среди которых:

·                     Продукты питания - кондитерская и хлебобулочная продукция, бакалея, консервы, оливковое масло, приправы и соусы, масло-жировая, молочная продукция, снеки, сухофрукты, детское питание, алкогольные и безалкогольные напитки и другие.

·                     Непродовольственные товары – бытовая химия, косметика и парфюмерия, средства гигиены, целлюлозно-бумажная и упаковочная продукция, лекарственные средства и медицинские приборы, товары для дома и дачи, спортивные товары и товары для отдыха, корма для домашних животных, автохимия, средства по уходу за обувью и многое другое.

Поскольку ассортимент СТМ с каждым годом расширяется, новые товары и технологии можно найти на стенде практически каждой компании! В 2016 году ознакомиться с продукцией под СТМ можно с помощью удобного онлайн-сервиса Галерея продуктов.


Организационный комитет выставки IPLS 2016 проводит промо-кампанию для новых участников: стенды новичков легко найти в выставочном зале, в каталоге и путеводителе выставки благодаря специальным флажкам New’, ведь многих посетителей интересуют самые свежие предложения под СТМ!Узнать подробнее


ПОСЕТИТЕЛИ: ВЕСЬ СЕТЕВОЙ РИТЕЙЛ РОССИИ

Выставка IPLSнацелена на высокое качество посетительской аудитории, присутствие «нужных» специалистов рынка СТМ, готовых к обсуждению закупок именно товаров под СТМ. На IPLS регулярно присутствуют 2 500 специалистов: представители производителей (30%), сетевого ритейла (26%), оптовых и дистрибьюторских сетей (18%), онлайн-магазинов (3%), аптечных сетей (2%) и HoReCa (1%).

Выставку каждый год посещают крупнейшие розничные операторы: Ашан, X5 Retail Group, Метро Кэш энд Кэрри, Аптечная сеть «Ригла», SPAR, Брусничка, Санги Стиль, НТС, 7 дней, GREEN, О’кей, ОБИ, Fix Price, Азбука Вкуса, Л'Этуаль, Магнолия, Лента, Бахетле, Adidas Group, Эдельвейс, Роспечать, Алые паруса и другие. Лидирующие розничные сети оказывают информационную поддержку выставке и становятся ее ритейл партнерами. Актуальный список ритейл партнеров 2016 года можно посмотреть здесь.


ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА: МЕСТО ДИАЛОГА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РИТЕЙЛЕРА

Одновременно с работой экспозиции в рамках IPLSкаждый год проходит конференция по СТМ, которая носит название Форум производителей и ритейлеров «Собственная Торговая Марка». Форум - это280 делегатов, среди которых топ-менеджеры розничных сетей, представители направления privatelabel, которые задают вопросы экспертам рынка: за счет каких товарных категорий можно увеличивать долю СТМ, как производителю договориться с сетями о повышении цены, как прогнозировать поставки и др.

В рамках программы Центр закупок сетей: СТМ участники проводят более 1 000 переговоров о закупках и составляют предварительные договоренности о первых контрактах. В переговорах участвуют представители отделов СТМ федеральных региональных розничных сетей. Переговоры проходят в VIP зоне Retailers’ Lounge, доступ к которой открыт только для участников данной программы.


Новое в марте 2016!

В 2016 году в рамках выставки пройдет экспозиция собственных торговых марок сетей PrivateLabelGallery, а по окончании мероприятия состоится церемония вручения премии PrivateLabelAwards (byIPLS) для розничных сетей и производителей за вклад в развитие направления. Все гости и участники выставки смогут проголосовать за представленный в галерее товар в номинации «Выбор потребителя!».


Отзывы об IPLS 2015: «КОМПАКТНАЯ, ЭФФЕКТИВНАЯ, НЕЗАМЕНИМАЯ»

По результатам выставки IPLS 2015, 70%представителей экспонентов намереныучаствовать в IPLS 2016, а 95% посетителей планируют вернуться на нее.

Спар Ритэйл, Тетерин Андрей: «Выставка получилась компактная, только нужные компании, очень эффективно и полезно! Ассортимент IPLS 2015 стал еще более интересным и разнообразным, увидели очень много зарубежных компаний»

ЦВ Протек, Ольга Смирнова: «Я получила и информацию для размышления, и большое удовольствие от общения с аудиторией!»

А5 Group, Овсянников Константин: «Выставка очень понравилась, мы увидели нужных людей. Как только узнали о выставке IPLS, сразу решили посетить, и все наши ожидания оправдались!»

ПК «Акцент», Инна Козак, директор по сетевой и розничной дистрибуции: «На этой выставке мы поставили задачу найти новых партнеров, и даже первая половина первого дня выставки показала, что мы уже обрели нужные контакты, а наши партнеры увидели в нас потенциального поставщика. Превосходная организация! Мы очень довольны»

Кондитерская фабрика «Победа», Ирина Петрова, заместитель директора СТМ: «Выставка прошла в напряженном темпе, мы провели очень много переговоров с новыми клиентами и встретились с существующими партнерами. Выставка профильная и это очень правильно, т.к переговоры не размываются, не уходят в сторону. Мы были очень рады такому наплыву посетителей, подготовленных и ставящих конкретные задачи»

GalilChemicals, Владимир Спирт, департамент экспорта: «Выставка, конечно, проходит на высоком уровне, наши цели достигнуты, мы рады заметить, что, поскольку мы здесь уже во второй раз, много посетителей проявляет внимание к нашей продукции»

Acetum, Марко Пеллакани, экспорт-менеджер: «Для нас это первый опыт участия в выставке IPLS, но мы регулярно участвуем в других международных выставках посвященных СТМ, в т.ч. в Италии. Уже в первый день много посетителей нанесли нам визит, и только половина из них была нами спланирована. Мы были приятно удивлены»

FattorieGiacobazzi, Анжело Джакобацци, вледелец: «IPLS существенно помогла нам выйти на новый для нас рынок с конкурентоспособным предложением, которое выгодно не только нам, но и конечному потребителю!»


См. видео о выставке IPLS 2015

Пресс-релиз с итогами


Стать участником:

Роза Дебердеева

roza.deberdeeva@reedexpo.ru

Тел.: +7 495 937 6861 доб. 138

Моб.: +7 926 900 6121

Елена Горбунова

elena.gorbunova@reedexpo.ru

Тел.: +7 495 937 6861 доб. 122

Моб.: +7 926 520 10 94


Для прессы:

Маргарита Мальцева

margarita.maltseva@reedexpo.ru

Тел.: +7 495 937 6861 доб. 168

Моб.: +7 926 217 34 29


До встречи на IPLS 22-23 марта 2016

в г. Москва, Крокус Экспо (павильон 2, зал 6)!

ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ WWW.IPLS-RUSSIA.RU, ЧТОБЫ НАЙТИ САМУЮ АКТУАЛЬНУЮ

ИНФОРМАЦИЮ О ВЫСТАВКЕ И ОБ СТМ!


Организатор:

Reed Exhibitions – мировой лидер в организации мероприятий. Ежегодно более 500 выставок, организованных компанией Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 43 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 41 офисах работают по всему миру. Reed Exhibitions – часть RELX Group plc, ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль