среда, 23 августа 05:31
Вход / Регистрация

XXII сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

XXII сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

Москва. Середина лета. Солнце. Жара. Зной. Девушки в коротких юбчонках… Где-то в другой вселенной, возможно, и так, в нашей всё обстоит несколько иначе. Но это не повод грустить и не заниматься спортом. Даже наоборот, спорт – это единственный путь (кроме, конечно, отпуска!) не впасть в депрессию, поддерживать бодрое настроение и держать тело в тонусе. А если дело касается футбола, да еще и организованного компанией «РУСПОРТИНГ» - лидером в сфере обеспечения корпоративного отдыха, нужно брать ноги в руки и лететь на поле. А все потому, что стартует XXII сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса», турнира, без которого многие российские компании и корпорации уже не мыслят свои будни.


В летнем сезоне (номинально же он всё-таки летний) примут участие 16 команд, лёгкой рукой организаторов разделенные на два Дивизиона, «А» и «В». В большинстве своём это проверенные турнирными поединками и закаленные в боях коллективы, но есть и новички, которым только предстоит написать свою бизнеслигачемпионскую историю. 


В Дивизионе «А» сойдутся «Экспобанк», «УЭЗ», «ЮниКредит Банк», «ПИК-Комфорт», «Мосинжпроект», «Pernod Ricard Rouss», «ЦИАМ» и «КАМИ». Дивизион «В» составили «Газпром комплектация», «Aplana», «АбсолютСтройКомплект», «ECommPay.IT», «PVH», «Верный», «GLFG» и «Энергокомплекс».


Напомним, что местом действия является Академия московского «Спартака» имени Фёдора Черенкова в Сокольниках, а игровой день – среда.


В первом туре, который состоится 19 июля, нас ждут следующие матчи. 


Дивизион "A"

Экспобанк – УЭЗ. Пожалуй, главное противостояние стартового тура Лиги. Две сильные команды, которые, несомненно, претендуют на самые высокие места. Стартовый матч должен задать тон дальнейшим выступлениям, поэтому битва за победу будет что надо!

ЮниКредит Банк - ПИК-Комфорт. В весеннем сезоне «ЮниКредит Банк» выступил неоднозначно: были и успехи, и падения. Но игра показала, что «банкиры» на ходу, а вот чего ждать от новичка турнира «ПИК-Комфорт» пока неясно.

Мосинжпроект - Pernod Ricard Rouss. Еще одно интересное противостояние опытных бойцов «Лиги Чемпионов Бизнеса». Главное их отличие в том, что «Мосинжпроект» весенний сезон пропустил, а «Pernod Ricard Rouss» играл, да еще как! Многих сильных соперников команда поставила на колени!

ЦИАМ – КАМИ. «ЦИАМ» - это грозная сила, в этом мы могли убедиться в прошедшем сезоне. Эта команда никогда не опускается ниже определенной – высокой – планки. А «КАМИ» еще предстоит показать себя на просторах Лиги.


Дивизион "B"

Газпром комплектация – Aplana. «РУСПОРТИНГ» рад возвращению команды «Газпром комплектация» в турнир. Более года назад она показала себя на ура. «Aplana» - дебютант, который будет тёмной лошадкой.

АбсолютСтройКомплект - ECommPay.IT. «АбсолютСтройКомплект», прекрасно проведя весенний сезон, решил не откладывать дело в долгий ящик и уже в летнем попробовать добиться самых высоких результатов. Первым соперником станет «ECommPay.IT.», загадочный новичок.

PVH – Верный. А вот и встреча дебютантов Лиги. Всегда прекрасно открывать для себя новые команды, а тут их сразу две! Не терпится увидеть, чем же они нас удивят?

GLFG – Энергокомплекс. Прекрасного коллектива Дениса Ботникова «GLFG», несомненно, весной не хватало. От души поздравляем его с возвращением. Но уже в первом туре команде предстоит сложный матч с противником, находящимся в отличной форме, еще недавно радовавшим нас на полях «Лиги Чемпионов Бизнеса», «Энергокомплексом» и его капитаном Денисом Алпатовым.


Дорогие друзья, ждем вас с нетерпением на полях турнира в Сокольниках!

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль