понедельник, 28 мая 02:32
Вход / Регистрация

Благотворительность налицо! Колонный зал Дома Союзов примет первую Всероссийскую премию в области благотворительности «Лицо Нации» 2018.

Благотворительность налицо!

Колонный зал Дома Союзов примет первую Всероссийскую премию в области благотворительности «Лицо Нации» 2018.

Москва, 29 мая 2018 года – Столица примет первую Всероссийскую Премию «Лицо Нации» 2018. Сердечность, доброжелательность и взаимовыручка, всегда являлись главными качествами широкой души. Благотворительность – одна из основных современных форм оказания помощи и содействия тем, кто в этом нуждается. Премия «Лицо Нации» - заслуженная награда тем, кто этим живет.

«Лицо Нации» - это первая Всероссийская Премия, учрежденная для популяризации и продвижения благотворительности среди широких слоев общества и обозначения ее значимости в социальной жизни и экономике страны. Целью Премии является привлечение внимания к наиболее активным фондам и гражданам, а также рост престижа и социальной значимости благотворительной деятельности. Благотворительность уже давно стала позитивной тенденцией: ученые, актеры, музыканты, бизнесмены, известные люди, обращают внимание на проблемы современного общества и оказывают поддержку нуждающимся, открывая собственные благотворительные фонды. Для того, чтобы подчеркнуть значимость благотворительности, Премия определила свою основную миссию – выявление наиболее интересных благотворительных инициатив и практик во всех видах деятельности, по всей территории страны.

Премия отмечает наиболее значимые события, направления и личностей в области благотворительности. Лучшие практики благотворительной деятельности будут представлены в 12 категориях. Вот некоторые из них:

* Персона года

* Самая масштабная благотворительная акция по охране окружающей среды

* Спортивное благотворительное мероприятие

* Благотворительный проект года в области медицины и психологии

* Благотворительный проект в области СМИ (благотворительный интернет-проект, журналист года, фильм

Благотворительная деятельность по праву считается одним из ключевых показателей социальной ответственности. 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера, что еще раз подчеркивает актуальность данной темы. Рост социальной ответственности, как со стороны организаций, так и со стороны граждан, говорит о том, что благотворительность становится прекрасным подспорьем на пути к светлому будущему нашей страны!

29 мая, в Колонном зале Дома Союзов, состоится одно из самых крупнейших мероприятий в сфере благотворительности. Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на официальном сайте первой Всероссийской Премии «Лицо Нации» 2018 - facethenation.ru

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль