вторник, 18 декабря 14:54
Вход / Регистрация

Персонажи «Фантастических тварей» в Академии re:Store

Персонажи «Фантастических тварей»  в Академии re:Store 7 декабря в 19:00 московская Академия re:Store приглашает в свой лекторий профессионального иллюстратора Максима Костенко (@kostenko_art), автора ряда персонажей из известных фильмов, среди которых нашумевшие картины «Фантастические твари». Все желающие получат уникальную возможность из первых уст узнать о том, как создавались фэнтезийные анимационные питомцы из знаменитого фильма. 

Во всех кинотеатрах страны стартовала премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», снятого по мотивам одноименной книги Дж. К. Роулинг. Именно поэтому Академия re:Store организовала лекцию, на которой у всех желающих появится возможность узнать секреты создания персонажей из нашумевшего фильма Дэвида Йейтса. 

Встречайте, Максим Костенко — молодой художник-самоучка родом из Подольска. Не имея профессиональной академической базы, Максим проделал огромный творческий путь от вэб дизайнера до концепт художника в кино. Сейчас Максим является внештатным художником DreamWorks.

Свою творческую карьеру Максим начал еще в 2009 году. В самом начале его работы представляли из себя миниатюрные иллюстрации-иконки, которыми он делился со своими подписчиками в личном блоге. Позже артдиретор Лондонской студии спецэффектов заметил Максима и пригласил на кинопроект.. Так и начался рост Максима как концепт художника. Среди выдающихся работ Максима — создание существ для фильма Криса Уэджа «Монстр траки», а также работа в качестве концепт-художника серии фильмов «Фантастические твари» и «Детектив пикачуб», который выйдет в 2019 году.

Стоит отметить, что Академия re:Store приглашает Максима Костенко в свой лекторий уже не первый раз. В прошлом году художник большого кино стал спикером на лекции, где рассказал, как шла работа над образом Камуфлори из фильма «Фантастические твари и где они обитают», серебристого орангутанга с большими печальными черным глазами и длинной, шелковистой, серебристой шерстью. Максим подробно рассказал об этапах работы над этим анимационным персонажем.

Максим по-настоящему гордится тем, что занимается любимым делом, и с абсолютной радостью делится своими знаниями и навыками в области иллюстрации.  На лекции участники получат практические знания в сфере создания персонажей самой разной сложности, в частности существ из второй части «Фантастических тварей». 
По ссылке доступно интервью Максима Костенко в рамках Академии re:Store: https://www.youtube.com/watch?v=Vv7S4Q8rKjw&index=5&list=PLBZgKDGqyKzJpz_r0aa-GKM34Kc-oNUjf

Программа лекции: 

1. Как устроена индустрия концепт арта в кино; 
2. Особенности работы с большими студиями; 
3. Подробности работы над существами для второй части Фантастических Тварей; 
4. Навыки необходимые для работы концепт-художником в кино.

Дата и время проведения лекции: 7 декабря 2018 года, 19:00. 
Вход свободный для всех желающих, 12+. 

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж). 
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ! 
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy 
О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.


×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль