• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Пресс-релизы
  • /
  • ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛИНИЙ СТЕРИЛЬНЫХ ИНЬЕКЦИОННЫХ ФОРМ «ВЕРОФАРМ» (ГРУППА ABBOTT) ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛИНИЙ СТЕРИЛЬНЫХ ИНЬЕКЦИОННЫХ ФОРМ «ВЕРОФАРМ» (ГРУППА ABBOTT) ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛИНИЙ СТЕРИЛЬНЫХ ИНЬЕКЦИОННЫХ ФОРМ «ВЕРОФАРМ» (ГРУППА ABBOTT)  ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

8 октября, Владимирская область. Генеральный директор «Верофарм» (группа Abbott) и губернатор Владимирской области объявили о запуске двух новых производственных линий для стерильных инъекционных препаратов на заводе в пос. Вольгинский. Открытие состоялось в соответствии с договоренностью, достигнутой сторонами в рамках Петербургского международного экономического форума.

Лекарственные средства, которые будут производиться на новых линиях, входят в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), предназначены для оказания медицинской помощи в стационарах в таких терапевтических областях как анестезиология и интенсивная терапия, онкология, гематология, неврология, кардиология, гастроэнтерология. Данные лекарственные средства необходимы больницам для лечения пациентов со злокачественными новообразованиями, хронической почечной недостаточностью, заболеваниями печени, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для медицинского сопровождения хирургических вмешательств.

Новые линии включают производство ампул и новую лиофильную установку. Мощность новых производственных участков может достигать свыше 50 миллионов ампул и флаконов в год.

В рамках открытия новых линий для представителей Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и торговли и Администрации Владимирской была проведена экскурсия по заводу. Гости ознакомилась с современным оборудованием и технологическим процессом на производстве, соответствующем высоким международным стандартам.

Генеральный директор «Верофарм» (группа Abbott) Иван Поляк отметил: «С момента открытия нового производственного комплекса в Вольгинском в 2016 году мы постоянно расширяем производство, чтобы поставлять больше качественных лекарственных препаратов, произведенных в России в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Сегодня завод в Вольгинском является крупнейшим поставщиком онкологических препаратов в России. Запуск нового производства стерильных инъекционных форм крайне важен для обеспечения доступности ключевых лекарственных препаратов в больницах по всей стране».

###


О компании Abbott

На протяжении 130 лет компания Abbott является мировым лидером в области медицины и помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Мы разрабатываем новые продукты и технологии в таких областях как диагностика, исследование крови, питание, производство коронарных стентов, широкого спектра малоинвазивных медицинских устройств. Мы производим лекарственные средства, которым доверяют во всем мире, помогаем пациентам с диабетом эффективно управлять заболеванием. 

В мире Abbott является одной из крупнейших диверсифицированных компаний в области здравоохранения. Наши 103 000 сотрудников работают на благо людей в 160 странах.

В нашей стране Abbott является одним из первых иностранных инвесторов, открыв производство детского питания 40 лет назад в СССР.  В 2014 году Abbott приобретает «Верофарм» и начинает масштабную модернизацию предприятий, планомерно осуществляя перенос технологий и локализацию производства лекарственных препаратов в России. Производственные мощности Abbott представлены в п. Вольгинский Владимирской области, Белгороде и Воронеже. Численность сотрудников компании в России составляет свыше 3500 человек.  

Наша компания является стратегическим инвестором и способствует развитию современной системы здравоохранения. Мы стремимся к тому, чтобы качественные лекарственные средства и инновационные медицинские технологии становились доступными большему числу людей в России.

Сайты: www.ru.abbottwww.abbott.com

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль