Франчайзинг на рынке недвижимости: как запустить бизнес по готовой модели

Франчайзинг на рынке недвижимости: как запустить бизнес по готовой модели

Мировые эксперты отмечают, что все больше предпринимателей рассматривают франшизные проекты, как новый вид выгодного бизнес-сотрудничества. Популярность франчайзинга в России увеличивается с каждым годом, ведь расширение бизнеса и выведение его на общероссийские и международные рынки по отлаженной схеме – менее рискованно и более эффективно. По системе франчайзинга уже давно работают многие крупные компании: World Class, CoralTravel. Helix. Boxberry, Яндекс.Такси, SunSchool. 


Однако в сфере недвижимости франчайзинг не столь распространенное явление, а ведь справиться самостоятельно с такой специфической нишей не так легко. Открытие своего дела по франшизе поможет начинающим предпринимателям свести к минимуму риски на начальном этапе, и обеспечат хорошую репутацию и стабильное развитие компании. Эта ниша обладает высоким потенциалом и прогнозирует высокую прибыльность проектов.

Именно поэтому в Московском Бизнес Клубе появился эксперт, который поделится секретами открытия выгодного франчайзинга не только в сфере недвижимости. Сергей Дегтярев, эксперт №1 по франчайзингу в России, совладелец международной франчайзинговой сети FortFamily, а также основатель франшизы №1 в рейтинге Forbes (SunSchool, крупнейшая в России сеть детских садов). Он научит топ-менеджеров рынка недвижимости открывать франшизу и расскажет, как заработать миллионы.

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль