Море возможностей для социальных инноваторов. Конкурс СОЛь-2020

Море возможностей для социальных инноваторов. Конкурс СОЛь-2020

Меньше слов — больше дела! Центр «СОЛь» в четвертый раз приглашает к участию в Конкурсе лидеров социальных инноваций, в результате которого предприниматели могут выиграть обучение на крайне полезных образовательных программах или получить менторскую поддержку ведущих бизнесменов страны.

 

2 марта 2020 года начался прием заявок на четвертый ежегодный Конкурс СОЛь для лидеров социальных инноваций, призами в котором традиционно является не рыба, но удочка. В том числе, обучение на лучших европейских программах Ashoka Visionary Program и School of System Change в Европе.

 

Подать заявку: http://konkurssol.ru/

 

За время существования конкурса выпускники этих программ прошли большой путь. Например Оксана Кухарчук, работавшая на серьезной должности в МТС, ушла из компании и открыла бизнес Lady007.ru по бесплатному консультированию женщин — как открыть своё дело. За два года он помог тысячам участниц.

 

О том, чем обучение на программе Ashoka Visionary Program помогло Оксане, писал журнал Forbes и другие издания — и это тоже является частью поддержки конкурсантов Центром «СОЛь». Мы всегда готовы рассказывать об успехах и задачах участников, и делаем это регулярно, например, на телеканале Культура и в других СМИ.

 

Помимо образования, финалистов конкурса ждет менторская поддержка от YPO Russia (Young Presidents’ Organization) и участие в probono марафоне от платформы социальных изменений todogood. Их руководители, Олег Волкош и Антон Степаненко, в этом году снова войдут в состав независимого жюри конкурса (подробный список членов жюри, их комментарии и полный список призов вы найдете на сайте).

 

В этом году полуфиналисты смогут поучаствовать еще в одной интересной программе — креативной сессии от Most Creative Camp. А финалисты — в тренинге по сторителлингу от Елены Поляковой, тренера по подготовке спикеров TEDxSadovoeRing. Какие истории подготовили финалисты 2019 года вместе с Еленой, вы можете посмотреть на канале СОЛь в YouTube.

 

И еще один важный аспект: Центр «СОЛь» не оставляет финалистов после окончания конкурса. Мы плотно работаем на протяжении всего года — и становимся близкими друзьями после. Участвуем в совместных мероприятиях как в России, так и за рубежом (например, в фестивале ImpactFest в Гааге и конференции фонда «Ашока» в Барселоне), организуем круглые столы и рассказываем о том, каких позитивных изменений достигли.

 

И еще один важный момент — почему в качестве призов Конкурса СОЛь мы предлагаем участие в образовательных программах. «Образование — один из залогов устойчивости, — говорит исполнительный директор Центра «СОЛь» Жюльнар Асфари. — Образование — это инвестиция в самого себя, которая является наиболее благодарной с точки зрения возврата на вложенные усилия».

 

Подайте заявку на Конкурс СОЛь и вы сами увидите, как это скажется на вашем бизнесе.

 

Хотите изменить мир к лучшему? Давайте сделаем это вместе!

 

Полный список призов и членов жюри, а также проекты победителей 2019 года вы можете найти на сайте Конкурса СОЛь http://konkurssol.ru/

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль