пятница, 26 мая 08:39
Вход / Регистрация

В ожидании фаворитов

В ожидании фаворитов
Всем привет! Компания «РУСПОРТИНГ» представляет анонс второго тура 13-го сезона самого массового корпоративного чемпионата по баскетболу «Лига Чемпионов Бизнеса». 11 и 12 марта на арене «Территория мяча» состоятся очередные матчи турнира. На этот раз одни команды постараются упрочить лидирующее положение в своих Дивизионах, другие попытаются от них не отставать. А теперь подробнее о предстоящих встречах!

11 марта Дивизион «А»
«DME» - «Декатлон» 
Коллектив из Подмосковья ставит перед собой самые высокие задачи и «Декатлону», как новичку турнира придется вдвойне тяжело играть против такого соперника. Впрочем, это элитный дивизион и серьезно настраиваться тут нужно на каждую игру.

«ВТБ» - «Росэнергоатом»
С турнирной точки зрения «банкирам» не очень повезло с соперником по первому туру – играть против действующего чемпиона дивизиона по-прежнему непросто. Так что в матче с «Роэнергоатомом» коллектив «ВТБ» постарается реабилитироваться за старт сезона. Хотя в прошлом сезоне их очная встреча завершилась в пользу «атомщиков».

«Среднерусский банк» - «CAPITAL PARTNERS»
«Банкиры», как действующие чемпионы дивизиона выглядят столь же уверенно, как и в прошлом сезоне. Кстати, осенью команды дважды встречались между собой, и в этих матчах сильнее был «Среднерусский банк». Чтобы прервать столь печальную для себя серию, коллективу «CAPITAL PARTNERS» придется «прыгнуть выше головы».
Дивизион «D»

«SAP» – «Renault» 
Первый тур показал, что «автомобилисты» более тщательно подготовились к старту сезона, чем их предстоящий соперник. Так что коллективу «SAP» придется больше рассчитывать на свой опыт. Несмотря на дебют в «Лиге Чемпионов Бизнеса», команда «Renault» со своим потенциалом может претендовать на лидерство в Дивизионе.

«МКБ» - ТД «Мёдовед»
Старт сезона не удался обеим командам, причиной тому были разные обстоятельства. Тем не менее, «медведи» не претерпели столь радикальных перемен с составом, в отличие от «банкиров», так что в предстоящем матче они выглядят фаворитами.

«Альфа-Банк» - «Техносерв Консалтинг»
«Банкиры» более уверенно начали сезон, поэтому имеют все шансы, чтобы после этого тура закрепиться в лидерах дивизиона. В свою очередь, «Консалтинг» постарается доказать, что поражение от новичков турнира в первом матче было досадной оплошностью.

«Inventive Retail Group» - «Nike»
«Ретейлеры» выглядят безусловным фаворитом в этой встрече и постараются не упустить возможность одержать победу для дальнейшей борьбы за первое место. Перед «Nike» в этой встрече, скорее всего, будет стоять задача оказать достойное сопротивление.

12 марта Дивизион «В»
«Открытие» - «GLOBALCLUBBING»
«Клабберы» стали одними из главных действующих лиц первого тура в «Лиге Чемпионов Бизнеса», когда совершили победный камбэк с минус 18-ти. По сравнению с прошлым сезоном их игра явно преобразилась и теперь они готовы взять реванш у «банкиров» за осеннее поражение. Команда «Открытие» пока неудачно стартовала, поэтому в предстоящей игре на паркете будет «жарко». 

 «ЛУКОЙЛ» - «Сбербанк РБ»
«Банкиры» являются новичками турнира и пока уступили в первом туре, теперь им будет противостоять один из фаворитов дивизиона. «ЛУКОЙЛ» уже имеет в своем арсенале победу на старте, и теперь будет стараться упрочить свое положение лидера. 

 «Москва Баскетбольная» - «Мегафон» 
«Связисты» еще только вернулись в «Лигу Чемпионов Бизнеса», потерпели обидное поражение в первом туре и теперь им предстоит еще более трудный соперник. Только опытным и хорошо подготовленным командам удается обыграть крепкий коллектив «Москва Басетбольная». 

«Транснефть» - «ВНИИА»
Для «нефтяников» команда «ВНИИА» является неудобным соперником. В прошлом сезоне, когда «Транснефть» именовалась еще «Гипротрубопроводом», она дважды уступили «атомщикам», причем с одинаковой разницей в 13 очков. У «ВНИИА» будет еще дополнительный стимул для победы, так как эту весну они начали с поражения в первом туре. 

Дивизион «С»
«Сбербанк Технологии» - «РУСАЛ»
Осенью встреча этих команд в полуфинале Золотого Кубка 3 завершилась в пользу «алюминиевых», которые усилились перед нынешним сезоном. Хотя «банкиры» провели «валидольную» встречу в первом туре и получили хороший эмоциональный заряд. Поэтому исход данного поединка предсказать непросто. 
«Pernod Ricard Rouss» - «Московский банк»  
Оба коллектива потерпели досадные поражения в первом туре. Кроме того, пока сложно судить об их перспективах. «Pernod Ricard Rouss» все еще демонстрирует непредсказуемую игру, а «банкиры» сильно изменили свой состав перед сезоном. Их очная встреча может дать ответы на многие вопросы. 

 «МШУ Сколково» - «МГТС»
Представители бизнес-школы перебрались из Дивизиона «Е» сразу в «С» и вполне успешно пока пробуют там свои силы. Теперь им будет противостоять команда, ставшая в прошлом сезоне первой в Дивизионе «D» и также одержавшая победу в стартовом туре. В «МГТС» выступают более опытные игроки, этот факт может повлиять на исход матча.

«Huawei» - «IBS» 
В прошлом сезоне «Huawei» одержал две победы, и одна из них пришлась на матч с «IBS». Стартовые матчи нынешнего сезона оба коллектива не могут занести себе в актив, поэтому приложат все силы для своего первого успеха, а у «айтишников» будет еще и повод для реванша. 

Дивизион «Е»
«Сбербанк Лизинг» - «Внешэкономбанк»
Обе команды одержали победы в стартовых матчах и теперь постараются развить успех. У кого это получится лучше, можно только предположить. На стороне «Внешэкономбанка» преимуществом будет уже имеющийся опыт выступления в турнире. 

«Нокиа» - «PSB»
Как «связисты», так и «банкиры» в первом туре выступали в неполных составах. Однако, коллектив «PSB» за счет опыта сумел извлечь для себя выгоду в виде победы над новичком турнира. Поэтому в предстоящем противостоянии они также имеют более предпочтительные шансы на успех.

«ВТБ-Страхование» - «Black Star»
«Страховщики» неожиданно для себя уступили в первом туре и теперь будут стараться наверстать упущенное. Все возможности для этого у них есть. Коллектив «Black Star» пока еще только набирается опыта, поэтому фаворит в этой встрече ясен.

«Стройтранснефтегаз» - «X-Fit»
Многое в этом матче будет зависеть от настроя команд, так как они примерно равны по силам. Именно хорошая установка на игру с безусловным фаворитом помогла коллективу «X-Fit» победить в первом туре.


×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль