пятница, 23 июня 06:22
Вход / Регистрация

Страсти по Кубкам

Страсти по Кубкам

С 6 по 8 июня пройдут четвертьфинальные кубковые поединки корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». И это – совершенно другой мир. Чемпионат уже в прошлом, и вовсе не факт, что триумфаторы «регулярки» смогут повторить успех в новом турнире.


6 июня, вторник


Золотой Кубок 2

Подзембургаз – БПА. Ирония судьбы! В четвертьфинале Кубка чемпиону Дивизиона «В» «Подзембургазу» досталась единственная команда, которая отобрала у них очки в «регулярке» - «БПА».Интересно, способны ли «автоматизаторы» на большее?


МОЭСК - Велес Капитал. Интригующее противостояние обладателей серебряных и бронзовых медалей чемпионата. В очной встрече «МОЭСК» уже одолел «Велес Капитал» со счетом 6:3, но борьба была искрометная. Ждем её и на этот раз, а кто станет победителем – рассудит лишь игра.


ССУ-160 - Страховой дом ВСК. «ССУ-160» провёл скомканный сезон в Дивизионе «В», но победа в крайнем туре должна была добавить команде позитива. Хоть отбавляй этого самого позитива у «Страхового дома ВСК»: на прошлой неделе было оформлено чемпионство, и коллектив находится в хорошей форме.


Транснефть – КурьерСервисЭкспресс. Не без перипетий добрались «курьеры» до Золотого Кубка 2, но в итоге с этим достижением их можно поздравить. Здесь и уровень соответственный: с середняком Дивизиона «В», «Транснефтью», будет непросто.


Золотой Кубок 11

Связь Инжиниринг – ОКЕЙ. Обе команды не показали и 50% своего потенциала в чемпионате. «Связь Инжиниринг» только в крайнем туре добился своей первой виктории, а «ОКЕЙ» не попал в призовую тройку своего Дивизиона. Силы соперников примерно равны, ждем напряженной борьбы.


Ашан - Levi's. С одной стороны, играют середняк и аутсайдер Дивизиона «RETAIL» (судя по расположению в таблице), с другой – разница между ними всего одно очко. И, хотя выше «Ашан», в очном поединке успех отпраздновал «Levi's» - 5:2. Так что делать прогноз на этот матч – дело неблагодарное.


Транснефть Финанс – Хухтамаки. Отсутствие побед в нынешнем сезоне у «Транснефть Финанс» не настраивает на нужный лад в преддверие Кубка. «Хухтамаки» - фаворит, тем более, что команда ударно завершила чемпионат выигрышем бронзовых медалей.


Ozon – Miele. В рамках чемпионата «Ozon» одержал минимальную победу над «Miele». Но если старт турнира лучше, как раз, удался «Ozon», то в его концовке успешнее был «Miele». Так что вполне может состояться реванш.


Золотой Кубок 6

Воентелеком - ВТБ-Страхование. Битва середняков Дивизионов «В» (Воентелеком») и «F» («ВТБ-Страхование»). Вроде бы преимущество должно быть на стороне коллектива из Дивизиона, который выше уровнем, но только не в кубковой игре. Здесь возможно всё, что угодно.


ЮниКредит Банк – Danone. А вот это противостояние заслуживает особого внимания, потому как на поле сойдутся два играющих, слаженных коллектива. Ждём зрелищной и результативной игры.


ГАРАНТ ЭНЕРГО – CarPrice. «ГАРАНТ ЭНЕРГО», безусловно, всех удивил своим выступлением в чемпионате со знаком минус. Вроде бы в каждом матче команда боролась, старалась зацепить очки, но в итоге так этого и не удалось. «CarPrice» выступает не в таком сильном Дивизионе, как их соперник, но команда на ходу и может дать бой пока неудачливому конкуренту.


МКС – Автопилот. Вряд ли у «МКС» есть какие-то шансы против чемпиона Дивизиона «RETAIL», но дружина будет биться – эта черта была присуща ей на протяжении всего чемпионата.


7 июня Среда

Золотой Кубок 9

УЭЗ - Спорт-Экспресс. Даже несмотря на то, что сезон для УЭЗ пока успешным не назовёшь, все мы знаем эту команду, как мастеров своего дела, футболистов, которые на «ты» с мячом, техничных и скоростных. Так что на Кубок ребята должны собраться и поправить дело. «Спорт-Экспресс», если сохранит Виктора Булатова, то станет фаворитом любого матча.


Спорт FM - Мерк. Даже с учетом того, что «Мерк» наконец добился первой победы в сезоне в последнем туре чемпионата, «Спорт FM» в этом сезоне смотрится предпочтительнее. Тем более что однажды радиожурналисты «фармацевтов» уже обыграли.


РДТЕХ - ГОКБ Прожектор. «РДТЕХ» не слишком успешно провел чемпионат, замкнув таблицу Дивизиона «С». «ГОКБ Прожектор» лишь в крайнем туре упустил серебро Дивизиона «I», но заполучил бронзу. И всё же понять, насколько Дивизион «I» конкурентоспособен на таком уровне мы узнаем только после этого матча.


Black Star– Avito. Первый поединок в сезоне против «Avito» стал для «Black Star» началом восхождения. Тогда всё равно было поражение, но достойное – 2:3. Неделю спустя «звёзд» ожидал первый в истории их команды на турнирах «РУСПОРТИНГА» успех. Как-то будет на этот раз?


Золотой Кубок 3

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ - ИК ГЕОС. В первом четвертьфинальном матче новоиспеченный чемпион «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» проэкзаменует «ИК ГЕОС», который также разыгрался к концу чемпионата и может дать бой «алмазовцам». К тому же в рамках завершившегося турнира тогда еще будущий чемпион одолел «кислотных» с большим трудом – 2:1.

 

Inventive Retail Group – ТрансТелеКом. При всех невзгодах этого сезона, «Inventive Retail Group» всё равно выглядит фаворитом грядущего противостояния. Но если у команды вновь возникнут проблемы со сбором состава, то у «ТрансТелеКома», ударно проведшего чемпионат, появятся шансы на успех.


Оборонэнерго – Европлан. Весь сезон «Оборонэнерго» единолично возглавлял чемпионскую гонку в Дивизионе «С», но не выдержал дуэли с «АЛМАЗ-ХОЛДИНГОМ» и золото потерял. Впереди матч на вылет с бронзовым призером – «Европланом» - которого вице-чемпионы один раз уже обыграли уверенно - 4:0.


Footyball - Альфа-Капитал. Этот чемпионат стал для «Footyball» турниром неоправданных надежд, чего не сказать об «Альфа-Капитале», который не изменяет себе, год за годом выигрывая соревнование. Но в Кубке у «тренеров» будет прекрасный шанс замахнуться на победу не только в ¼ финала, но и во всем турнире.


8 июня, Четверг

Золотой Кубок 10

LVMH - Инвитро. Это противостояние должно помочь нам понять отличия между Дивизионами «Е» и «J». В нем сойдутся предпоследняя команда из «Е» - «LVMH» - и четвертая из «J» - «Инвитро». Пока кажется, что нас ожидает примерно равный бой. 


Зетта Страхование - Инфорспроект. Увы, «Инфорспроект» пополнил ряды команд, которые за время «регулярки» этого сезона так и не познали вкуса побед. Поэтому, безусловно, «Зетта Страхование» подходит к матчу в ранге фаворита. 


ГБУ Автомобильные Дороги - 1С-Рарус. Начав сезон ударно, «ГБУ Автомобильные Дороги» провалили его остаток и в итоге оказались на дне Дивизиона «Е». В то же время «1С-Рарус» в чемпионате выглядел прилично и по праву стал третьим в своем Дивизионе.


ПК Энергия – АСБК. А в этой паре встречаются соседи по турнирной таблице Дивизиона «J». «ПК Энергия» уровнем чуть выше, команда доказала это одолев «АСБК» в чемпионате со счетом 6:2. Но в Кубке все может развернуться с точностью да наоборот. 


Золотой Кубок 1

ТРЭМ Инжиниринг - Ginza Project. Многострадальным получился чемпионат для обеих команд. И в итоге шестое и пятое место соответственно – конечно, не их уровень. Но тот турнир – это уже прошлое. Впереди Кубок и очное противостояние, победив в котором можно сделать большой шаг навстречу медалям.


Nike – Аэротрейд. Обратите внимание, дамы и господа, на соперника «Nike» по четвертьфинальному матчу. Вам не показалось, «Аэротрейд» заменил «Сервис-Интегратор» между двумя турнирами. В какой форме сейчас команда мы знать не можем, как сложно будет и «Nike» играть с тёмной лошадкой.


Газпромнефть G-Drive - Дизайн-окно – Связист. Вот так уже на стадии четвертьфиналов жребий свёл чемпиона и серебряного призера сильнейшего по уровню мастерства Дивизиона. Безусловно, это центральная встреча дня. Но это еще и означает, что кто-то из этой пары отправится в Серебряный плей-офф. Цена победы очень велика. 


МПК - ПринтЭра. Не менее интригующей получится и битва «ПринтЭры», бронзового призера Дивизиона, с «МПК», которому до «рекламщиков» не хватило четырех очков. Когда эти соперники схлестнулись в предыдущий раз, «пивовары» уступили – 0:2. Как будет на этот раз – ответит игра.


Золотой Кубок 5

РосЕвроБанк – Deloitte. Триумфатор Дивизиона «Е» «РосЕвроБанк» уже бил «Deloitte», ставший четвертым, в чемпионате со счетом 6:1. Состоится ли реванш? Или «банкиры» вновь добьются своего? Ждем игры, чтобы узнать ответы на эти вопросы. 


PMSM - Галфинд. Встречаются две играющие команды. «PMSM» кажется чуть более сильным конкурентом, но «Галфинд» вполне может удивить. 


АбсолютСтройКомплект - ГК АСВ. В очном противостоянии этих дружин в чемпионате были разыграны серебряные медали первенства. Тогда «АбсолютСтройКомплект» одолел «ГК АСВ» со счетом 3:1. На этот раз «страховщики» приложат все силы, чтобы взять реванш.


СтройТрансНефтеГаз - ЦБ РФ. Крепкому середняку Дивизиона «Е» «СтройТрансНефтеГазу» предстоит помериться силами с обладателем золотых медалей Дивизиона «J» «ЦБ РФ». Что же, свой Дивизион «банкиры» переросли. Но как они будут смотреться на фоне представителя гораздо высшего по классу Дивизиона, пока не знает никто.


Друзья, до встречи на полях «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Академии «Спартак» в Сокольниках и на «Локомотиве» в Черкизово!

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль