воскресенье, 23 июля 13:47
Вход / Регистрация

All in…

All in…

С понедельника по четверг 19-22 июня пройдут решающие кубковые поединки корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Все мы ждем их с замиранием сердца, ведь это главный момент сезона. Кто-то заберет всё, а кто-то останется ни с чем. Это финалы и матчи за 3 место. Это жара, эмоции и адреналин. На кон поставлено всё! All in!


Понедельник 19 июня

Золотой Кубок 4

ЦИАМ – Экспобанк. Они уже в финале, они уже лучшие. Но, положа руку на сердце, только виктория в этом противостоянии должна удовлетворить одну из этих команд. Потому что и те, и другие максималисты. А позиция по итогам чемпионата ни у «ЦИАМа», ни у «Экспобанка» максимальной не была.


Nissan – Сухой. Матч за 3 места пусть и Золотого Кубка не должен стать утешением для «гонщиков». После чемпионства в «регулярке», в Кубке результат уже не достигнут. В то же время для «Сухого» эта игра – большой вызов. Потому Роман Кузьмичев и компания будут выкладываться на все 100% и за счет этого могут одолеть именитого соперника.


Серебряный Кубок 4

Иркут - Pernod Ricard Rouss. Обидно должно быть ребятам из «Pernod Ricard Rouss»: чемпионство от них ускользнуло, из Золотого Кубка вылетели. Но на самом деле победа в Серебряном должна стать для них хорошим подспорьем. То же можно сказать об «Иркуте». Главное, чтобы отсутствие игровой практики на прошлой неделе не выбило команду из ритма.


ВСК МО РФ - Сбербанк Технологии. Будем надеяться, что «ВСК МО РФ» второй раз подряд не подведет и всё же приедет на игру, в которой эта команда будет фаворитом. Ведь в чемпионате дружина «Сбербанк Технологии» не сдюжила – 1:5.


Золотой Кубок 7

Renault - Бизнес-КРУГ. В финале Кубка побьются две, пожалуй, сильнейшие и результативные команды Дивизиона «Н», чемпион и его серебряный призер. Высокая результативность в Кубке обещает нам битву. Дополнительная интрига в том, что чемпион «Бизнес-Круг» в «регулярке» «гонщикам» проиграл 1:2.


Huawei – Энергокомплекс. «Энергокомплекс» - бронзовый призер Дивизиона «G», а «Huawei» - обладатель обидной «деревянной медали». В чемпионате победа осталась за «энергетиками» - 3:1.


Ericsson – Туполев. Повторение 4 тура чемпионата. В тот раз «Ericsson» оказался сильнее – 3:1. Как игра сложится на этот раз, неизвестно никому. Шансы примерно равны. 


Ваш Чартер - Johnson&Johnson. Будем надеяться, «Ваш Чартер» не допустит второй неявки на игру подряд, и она состоится. И получится зрелищной и незабываемой.


Золотой Кубок 8

Борец - РТС-тендер. Если бы эти соперникик сошлись друг с другом месяц назад, одназначно фаворитом можно было бы считать «Борец». Но та форма, которую набрал «РТС-тендер» в последнее время – отличное подспорье для победы. 


Международный Фин. Центр - Компьюлинк. В чемпионате «Компьюлинк» практически уничтожил «Международный Фин. Центр» - 11:0. Чем не повод разозлиться и показать свою лучшую игру для «финансистов»? Тем более на волне неожиданного поражения «компьютерщиков» в полуфинале.


Серебряный Кубок 8

Связьтранснефть – СТРОЙГАЗМОНТАЖ. Долгожданная первая самостоятельная победа «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» случилась на прошлой неделе. Теперь этот успех надо закрепить, но это уж точно не будет лёгкой задачей. «Связьтранснефть» - упорный и боевитый соперник.


Стройновация – АстраЗенека. Почти нет шансов, что эта игра состоится. «АстраЗенеку» почти можно награждать третьим местом в Кубке.


Вторник 20 июня 

Золотой Кубок 11

Связь Инжиниринг – Ozon. «Связь Инжиниринг» успешно идет по кубку, выбивая команды Дивизиона «RETAIL» одну за другой. «Ozon» - тоже их сосед, но в отличие от других это коллектив сейчас демонстрирует очень симпатичный футбол.


Ашан - Хухтамаки. Всё говорит о том, что нас ждет интригующее противостояние. И сила команд, и их ничья в чемпионате обещают равную борьбу. 


Серебряный Кубок 6

ВТБ-Страхование – МКС. Во второму туре чемпионата эти соперники схлестнулись между собой впервые, и тогда перевес оказался на стороне «ВТБ-Страхование» - 4:2. Есть шанс для «МКС» на реванш.


Danone – CarPrice. «CarPrice» не собрался на полуфинал. Но все мы надеемся, что матч за 3-е место всё же состоится, ведь сыграть предстоит двум очень сильным соперникам.


Золотой Кубок 6

Воентелеком – Автопилот. Эта встреча - настоящая проверка для «Автопилота». Предыдущие матчи Кубка команда выиграла с уверенным отрывом. Но такого не будет с боевитым «Воентелекомом». Тут будет борьба ноздря в ноздрю. И кто кого одолеет, угадать очень трудно. 


ЮниКредит Банк - ГАРАНТ ЭНЕРГО. Интереснейшее противостояние примерно равных команд. Если «ГАРАНТ ЭНЕРГО» раскроет весь свой потенциал, то, что в этом сезоне команде почти не удавалось, то будет ближе к победе. В противном случае «ЮниКредит Банк» возьмёт своей сплоченностью и командным духом.


Серебряный Кубок 11

Levi's - Транснефть Финанс. «Levi's» уже наверняка и сам не помнит, когда выигрывал в последний раз. Но эта неутешительная статистика должна прерваться в матче за 3-е место с «Транснефть Финанс». 


ОКЕЙ – Miele. В чемпионате их разделило одно очко. В очной борьбе сильнее был «Miele», выигравший 3:2. Соперники хорошо знают друг друга, поэтому тактическая борьба будет очень интересной.


Золотой Кубок 2

БПА – МОЭСК. Матч за Кубок получится сам по себе прекрасным, ведь встретятся две яркие команды. Но он еще и приобретает оттенок реванша, ведь в чемпионате «МОЭСК» разложил «БПА» - 5:1.


КурьерСервисЭкспресс - Страховой дом ВСК. Поединок обещает стать зрелищным и непредсказуемым. В Дивизионе «F» «Страховой дом ВСК» стал чемпионом, при этом проиграв в очной встрече «КурьерСервисЭкспрессу» 5:1. Очень интересно, как сложится этот матч.


Серебряный Кубок 2

Транснефть - ССУ-160. «Транснефть» уже побеждала «ССУ-160» в чемпионате. И судя по тому, что в полуфинале «нефтяники» выбили чемпиона, они и будут фаворитами в борьбе с «алмазниками». Впрочем последние – команда непредсказуемая, способная удивить.


Подзембургаз - Велес Капитал. В «регулярке» чемпион сумел обыграть «Велес Капитал» лишь с минимальным счетом. О нынешней игр можно только сказать, что без борьбы не обойдётся!


Среда 21 июня

Золотой Кубок 9

УЭЗ – РДТЕХ. До финала добрались соседи по турнирной таблице Дивизиона «С». В чемпионате не все получилось у этих дружин, но в Кубке равных им нет. Тогда была ничья 2:2, что же будет сейчас?


Спорт FM – Avito. История встреч «Спорт FM» и «Avito» в «Лиге Чемпионов Бизнеса» насчитывает уже две игры. Статистика такая: одна победа «радиожурналистов» и одна ничья, случившаяся в этом сезоне. Ввровняет «Avito» статистику или «Спорт FM» уйдёт в отрыв, узнаем уже скоро. 


Серебряный Кубок 9

Спорт-Экспресс - Black Star. «Black Star» уже имеет победный опыт в матче со «Спорт-Экспрессом». Во многом именно первая игра этих соперников помешала «журналистам» добраться до медалей чемпионата. Сейчас ж выпал шанс на реванш. 


Мерк - ГОКБ Прожектор. Реваншироваться за поражение в «регулярке» собирается и «Мерк». Тогда «ГОКБ Прожектор» взял верх – 4:2. Но «фармацевты» в последнее время хороши на поле. 


Золотой Кубок 3

Inventive Retail Group – Оборонэнерго. Сказать, что фаворитом финала будет «Оборонэнерго», это всё равно что промолчать. Но преимущество «Inventive Retail Group», во-первых, в том, что команда в Кубке набрала ход. А во-вторых, то, что она по-прежнему является тёмного лошадкой для соперника. Ведь в чемпионате матча этих команд не состоялось.


ИК ГЕОС – Footyball. Встреча очень сильных команд, достойных призового места, а может, и гораздо большего. Их интереснейшая дуэль в чемпионата завершилось победой «кислотных» 4:3. Но вряд ли в этой паре на данный момент есть фаворит.


Серебряный Кубок 3

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ – Европлан. Матч, вполне достойный и финала Золотого Кубка. В первом туре чемпионата «Европлан» «попал» от «АЛМАЗ-ХОЛДИНГА» 2:9, но сейчас многое изменилось, шансы соперников равны.


ТрансТелеКом - Альфа-Капитал. Наконец-то, можно сказать, соперником «Альфа-Капитала» стала знакомая команда. В битве с более сильным Дивизионом выстоять не удалось, хотя особенно в полуфинале команда смотрелась достойно. «ТрансТелеКом» вообще выглядел классно, едва не выбив фаворитов. Это точно уже не так команда, которая в первом туре чемпионата проиграла «капиталистам» 0:5.


Друзья, до встречи на полях «Лиги Чемпионов Бизнеса»: в Академии «Спартак» в Сокольниках и в манеже «Локомотив» в Черкизово (в среду!)

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль