суббота, 21 октября 16:50
Вход / Регистрация

«Ничейный синдром»: выйти из тени

«Ничейный синдром»: выйти из тени

2 августа на поле №3 Футбольной Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова пройдут игры третьего тура летнего сезона корпоративных состязаний «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Ситуации в Дивизионах на данный момент отличаются разительно: если в группе «A» после двух матчей есть явный лидер, то в Дивизионе «B» сразу три коллектива идут без потерь. 


Конечно, среди сильнейших привлекает внимание поединок с участием команды «ЦИАМ» - на сей раз ей предстоит сразиться с дружиной «Pernod Ricard Rouss», которая очков пока не набирала, однако сюрприз преподнести ей по силам. В случае победы лидер сделает весомую заявку на титул. 


Пожалуй, главной неожиданностью на старте являются две ничьи команды «Экспобанк», которую многие причисляли к числу претендентов на победу в Дивизионе. Концовки обеих её встреч получились крайне занимательными, однако завершились они одинаково: если в первом туре, уступая 1:3 за пять минут до конца, банковский коллектив сумел добыть очко, то через неделю – напротив, счёт 4:2 на 49-й минуте обернулся крайне обидной потерей. Наверняка способы побороть «ничейный синдром» лидерам команды известны – «выйти из тени» она в состоянии уже в ближайшем туре, вот только турнирная дистанция слишком коротка и на финише заветных баллов может попросту не хватить. Впрочем, всем участникам предстоит отыграть ещё целых пять туров и думается, вряд ли кто-то пройдёт всю турнирную дистанцию без потерь. 


Центральным матчем в группе «B» станет противостояние команд, не терявших пока очков, «АбсолютСтройКомплект» и «Aplana». Возглавляющий же таблицу по дополнительным показателям мини-футбольный коллектив «Верный», скорее всего, не позволит себе оступиться, поскольку в соперниках будет замыкающий пока «восьмёрку» «GLFG». Впрочем, не будем забегать вперёд – футбол прекрасен тем, что порой очень непредсказуем. Представляем вашему вниманию все пары команд, которые выйдут на площадки в ближайшую среду: 


Дивизион «A».

«LVMH» - «Мосинжпроект» (пл. №1). Одним из главных преследователей команды, лидирующей в Дивизионе «A», является «Мосинжпроект». В очередной встрече, дабы не отстать больше, ей потребуется приложить все усилия для победы. «LVMH» же – коллектив своеобразный. Нет сомнений в том, что он может биться на равных с любым фаворитом, однако дисциплина порой его сильно подводит. Ну а ежели эта дружина соберётся – в прямом и переносном смысле, то мы вправе ждать отличного зрелища. 


«КАМИ» - «Экспобанк» (пл. №2). Интересно, что многие перед началом сезона называли банковский коллектив в числе главных фаворитов. Однако две ничьи на старте поставили под угрозу даже медальные перспективы. В свою очередь, игроки «КАМИ», делая упор на общекомандные действия, во втором туре преуспели и, набрав три очка, располагаются пока выше своего нынешнего соперника. Который, впрочем, в любом случае имеет чуть больше шансов на победу в предстоящем туре. Вот такая «занимательная» математика.


«Pernod Ricard Rouss» - «ЦИАМ» (пл. №3). Казалось бы, фаворит очевиден - «ЦИАМ» возглавляет таблицу турнира и имеет больше шансов победить. Но «Pernod Ricard Rouss» - мы все это знаем – коллектив очень крепкий, однако, мало того, что в двух играх он очков не набирал, так ещё и не забил ни разу! Согласитесь, выглядит это странно, и вряд ли будет удивительным, если всю накопленную игровую злость команда выплеснет именно в матче с очевидным претендентом на победу в чемпионате. 


«ЮниКредит Банк» - «УЭЗ» (пл. №4). Матч равных соперников, каждый из которых имеет неплохие шансы финишировать в чемпионате среди медалистов. А хороший шанс «отцепить» собственными усилиями прямого конкурента будет у соперничающих команд в ближайшую среду. Конечно, не стоит исключать и мирного исхода – в таком случае ситуация у медальной черты может стать ещё более запутанной. 


Дивизион «B»

«ECommPay.IT» - «PVH» (пл. №1). Очень любопытная встреча, где сойдутся команды, очков пока не набиравшие. Интересно, что соперники по разу здорово «побились» с противниками, уступив совсем немного, и по разу же проиграли «без вариантов». Теперь кто-то один, как минимум, после игры взглянет в таблицу с удовлетворением, а варианты победы каждой из сторон признаем равными. 


«Энергокомплекс» - «Газпром комплектация» (пл. №2). Этот матч будет противостоянием коллективов, которые за два тура по разу выиграли и уступили. Со стороны игра дружины «Энергокомплекс» на данный момент видится чуть более целостной, а потому некоторое преимущество до игры отдадим этой команде. «Газпром комплектация» пока в «творческом поиске» - уж слишком неровно её участники действуют на протяжении пятидесяти минут. За «ударным» стартом следует потеря концентрации и объективно этой интересной дружине претендовать на медали будет непросто, хотя отдельные футболисты, в первую очередь, лидер Виктор Кравченко обладают достаточно хорошим уровнем мастерства. 


«Верный» - «GLFG» (пл. №3). Давайте признаем: априори возможности соперников заметно отличаются. Мини-футбольный коллектив «Верный» вполне может играть и в более высоком Дивизионе, ну а ставить задачу победить в группе «B», наверное, дело само собой разумеющееся. Потому именно лидер будет фаворитом в предстоящей встрече, а футболистам из компании «GLFG» пожелаем найти свою игру и показать все резервы. 


«АбсолютСтройКомплект» - «Aplana» (пл. №4). Поединок лидеров, без сомнения, привлёчет повышенное внимание публики, а особенно, «одним глазом» с соседней площадки за ним попытаются наблюдать футболисты из компании «Верный». И, надо думать, будут рады ничейному исходу, на который ни одна из сторон, конечно, не согласится до финального свистка. Шансы в этой встрече – пятьдесят на пятьдесят. 


Такие поединки состоятся в рамках третьего тура летнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в первую среду августа, когда мы вновь будем рады видеть всех любителей корпоративного спорта в Сокольниках!

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль