суббота, 21 октября 22:15
Вход / Регистрация

Раненого зверя бойся: он вдвойне опасен

Раненого зверя бойся: он вдвойне опасен

Грядёт шестой тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» от компании «РУСПОРТИНГ» - лидером в сфере организации спортивного досуга для московских (и не только!) корпораций. В непростой ситуации оказался лидер Дивизиона «А» «Мосинжпроект». После пяти туров дружина Андрея Ефимова имеет в активе 13 очков и не знает поражений. Но впереди встреча с «раненым зверем», недавним лидером чемпионата «ЦИАМом». Учёные лучше всех стартовали в сезоне, но два поражения в крайних турах поставили коллектив в сложное положение. Теперь «учёные» будут биться с двойным рвением. Ведь терять им больше нечего. В этом и кроется главная опасность для «проектировщиков»: они не должны недооценить соперника. Помимо этого противостояния нас ожидает еще множество увлекательных матчей.


Дивизион "B"

Газпром комплектация – АбсолютСтройКомплект. Соперники по этому матчу находятся в хорошей форме: они выиграли по два крайних матча и с победным настроением подходят к очной дуэли. Кстати, это своеобразное дерби «комплектовщиков», а значит, накал страстей обеспечен.


Верный - ECommPay.IT. Добравшись до вершины таблицы на исходе трёх туров, «Верный» притормозил, потерпев два поражения подряд. Встреча с «ECommPay.IT», имеющим ноль в графе «набранные очки» видится хорошим шансом переломить ситуацию. Но очевидно, что «платежники» имеют прогресс в игре и рано или поздно должны добыть победу.


Энергокомплекс – Aplana. Матч лидеров Дивизиона безусловно видится центральным в туре. Неделю назад «Aplana» потерпела неожиданное поражение от аутсайдера турнира и теперь обязана реабилитироваться. У «Энергокомплекса» также была осечка на ранних стадиях турнира, а потому виктория в этом туре способна вознести её обладателя почти до небес.


GLFG – PVH. То, что сотворила дружина «GLFG» в прошлом туре с лидером Дивизиона, бывает разве что в игре на приставке. Тем не менее, это реальность, и если «финансисты» продолжат в том же духе, то любой соперник будет им по плечу. Даже несмотря на то, что «PVH» демонстрирует неплохой футбол, доказывая, что последние поражения не совсем заслуженны.


Дивизион "A"

Экспобанк - ЮниКредит Банк. Банковское дерби или «дерби банкиров» - это классика «Лиги Чемпионов Бизнеса». Это всегда страсть, азарт, борьба, неуступчивость. Так должны быть и в этом матче. Но мы понимаем, что исходя и из турнирного положения команд, и их класса, «Экспобанк» - фаворит дерби.


Pernod Ricard Rouss – LVMH. Пусть это встреча соперников из нижней части таблицы, скучать болельщики не должны. Во-первых, и тем, и другим как воздух необходимы очки.


Во-вторых, «Pernod Ricard Rouss» почувствовал, наконец, вкус победы и сделает всё для того, чтобы продлить приятное чувство.


КАМИ – УЭЗ. Главный вопрос в преддверие этого, несомненно, интереснейшего матча – сможет ли «УЭЗ», один из двоих лидеров турнира, победоносно преодолеть препятствие в лице организованной команды «КАМИ», которая пока, увы, рассыпается в играх с классными соперниками.


ЦИАМ – Мосинжпроект. А вот и главная встреча очередного игрового дня. Встретятся две сильные команды, которым присущ дух победителей. Но очевидно, что они сейчас находятся в различной форме: «Мосинжпроект» на подъёме после яркой победы, а «ЦИАМ» сбит с пути двумя поражениями подряд. А победа в этом поединке решит очень много с точки зрения чемпионской борьбы.


Дорогие друзья, до встречу в среду 23 августа в Академии московского «Спартака» в Сокольниках! Будет увлекательно!

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль