среда, 13 декабря 06:24
Вход / Регистрация

Волейбольная зависимость

Волейбольная зависимость

7 октября 2017 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА возьмёт старт очередной, уже четырнадцатый по счету (!), сезон корпоративного чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», который проводит компания «РУСПОРТИНГ».


Есть такая традиция. Добрая и постоянная. Собираются осенью и весной солидные люди и по совместительству большие любители спорта. И начинают соревноваться. Почти три месяца спортсмены будут жить игрой, заглядывать в таблицы, изучать соперников, а главное получать удовольствие от игры под названием волейбол. Корпоративный чемпионат по волейболу, который уже семь лет проводит компания «РУСПОРТИНГ», объединяет людей и дарит им яркие и положительные эмоции. 


На этот раз старт примут сразу пятьдесят шесть команд в семи дивизионах! Это рекордный показатель. И что-то подсказывает, что это ещё далеко не предел. Ведь проводить время, участвуя в спортивных состязаниях, становится всё популярнее. Тем более, в таком чемпионате, где можно забыть обо всём кроме волейбола – приходите и играйте!


Стартовые поединки всегда очень важны. Ведь, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. То есть, как начнёте сезон, так вы его и проведёте. Поэтому важность первого тура невозможно переоценить. 


В Дивизионе «А» собрались настоящие гранды: «Комус», «Мосдиплом», «ЭЛЕМАШ», «Среднерусский банк», «Московский банк», «МОЭСК», «СУЭК» и «Dr. Korner». Уже просто оказаться в такой компании само по себе почётно. А уж выиграть чемпионат является и вовсе пределом мечтаний. Какие же матчи ждут нас в ближайшую субботу?


Действующий чемпион команда «Среднерусский банк» сразится с командой «Мосдиплом». Защищать титул всегда сложнее, чем выигрывать. «Мосдиплом» постарается это доказать на площадке. «Dr. Korner» сыграет с «МОЭСК». Команды хорошо знают друг друга по весеннему чемпионату, и их очередное противостояние должно стать упорным. Обладатель «Золотого кубка» команда «Комус» встретится с командой «ЭЛЕМАШ». Будет любопытно выяснить, кто окажется сильнее. «СУЭК»попробует дать бой команде «Московский банк». 


Вакантное место чемпиона Дивизиона «В» будут оспаривать «МегаФон», «Промсвязьбанк», «Банк ВТБ», «Авиакомпания Россия», «Сбербанк Технологии», «ВТБ 24», «МТС» и «МВЗ им. Миля». Все команды очень ровные и имеют хороший подбор волейболистов. Тут нужно держать ухо востро с первых же туров. «МТС» померится силами с командой «Сбербанк Технологии». Серебряный призёр предыдущего сезона команда «Сбербанк Технологии» попробует на этот раз подняться на одну ступень повыше. Но команда «МТС» содействовать этому не станет. Ещё в одной встрече сойдутся старые знакомые – команды «МВЗ им. Миля» и «ВТБ 24». Весной они играли в Дивизионе «С». А теперь решили попробовать свои силы чуть повыше. И правильно сделали. Команды «МегаФон» и «Банк ВТБ», напротив, по весне пытались покорить Дивизион «А», а сейчас берут старт в «В». И уже в первом туре они сыграют между собой. Также в этот день испытают друг друга на прочность команды «Промсвязьбанк» и «Авиакомпания Россия». 


В Дивизионе «С» оспаривать первое место будут «Kaspersky Lab.», «ЦАГИ», «Курчатовский институт», «ТрансКонтейнер», «Inventive Retail Group», «КБ Мотор», «Мосинжпроект» и «Билайн». В этой компании будет определён новый чемпион Дивизиона. «Мосинжпроект», который выиграл в прошлом сезоне Дивизион «D», сыграет с «Inventive Retail Group». «Билайн» будет состязаться с командой «КБ Мотор», а один из старожилов чемпионата команда «Kaspersky Lab.» сойдётся в бескомпромиссной борьбе с командой «Курчатовский институт». Наконец, «ЦАГИ» встретится на узкой турнирной тропе с «ТрансКонтейнером». Набирать очки нужно здесь и сейчас. Поэтому нас ждут очень интересные и напряжённые поединки. 


В Дивизионе «D» штурмовать вершину под названием чемпионство будут команды «Транснефть Финанс», «Сбербанк Лизинг», «МЦ АУВД», «Росэнергоатом», «Страховой дом ВСК», «БКС», «Спектрум» и «ФГК». «Спектрум» в прошлом сезоне занял в чемпионате второе место. И, конечно, сейчас цель только одна. На пути к ней в первом туре стоит команда «Страховой дом ВСК». Между собой в стартовый день чемпионата сыграют команды «ФГК» и «БКС». Начать сезон успешно хотят оба коллектива. Команда «Транснефть Финанс», ещё один старожил чемпионата, встретится с командой «МЦ АУВД». А «Сбербанк Лизинг» и «Росэнергоатом» выявят сильнейшего в очном противостоянии. Вообще, этот Дивизион на первый взгляд кажется очень ровным по составу. 


В Дивизионе «Е» радовать своих почитателей будут «Ingram Micro», «НОВАТЭК», «Иркут», «MICHELIN», «Первый Канал», «Россельхозбанк», «IBS» и «ВТБ Лизинг». Конечно же команда «Россельхозбанк» постарается остаться на вершине и выиграть этот Дивизион ещё раз. Для этого в первом туре действующие чемпионы должны взять верх над командой «ВТБ Лизинг». Команда «Первый Канал», которая уступила минувшей весной «Россельхозбанку» первое место при равенстве набранных очков лишь по дополнительным показателям, будет всеми силами стремиться к золотым медалям. И для начала «Первому Каналу» нужно обыграть команду «Ingram Micro». А сделать это будет весьма не просто. Ведь не зря же эта команда перешла в Дивизион «Е». Ещё в двух поединках за победу будут бороться следующие пары «IBS» - «Иркут» и «НОВАТЭК» - «MICHELIN». Фаворитов в этих матчах определить сейчас сложно, всё покажет игра. 


В Дивизионе «F» восьмёрка соискателей на чемпионское звание выглядит так: «НИИЭМ», «Стройгазмонтаж», «Mail.Ru», «S7», «Почта России», «POLYMEDIA», «ВНИИА» и «Газпромбанк». В первом туре между собой сыграют «НИИЭМ» - «Стройгазмонтаж», «Mail.Ru» - «S7», «Почта России» - «POLYMEDIA» и «ВНИИА» - «Газпромбанк». Пожалуй, среди участников этого Дивизиона фаворита выделить невозможно. Разве что бронзовый призёр весеннего сезона Дивизиона «Е» команда «Mail.Ru» должна заявить о своих амбициях с первого же тура. Команда «ВНИИА» тоже является медалистом предыдущего сезона в «Е». И этот коллектив также нужно отнести к претендентам на высокие места. Впрочем, перед сезоном, как перед законом, равны все. 


Дивизион «G» обязательно подарит нам интригу даже не до последнего тура, а до последних партий. Состав Дивизиона на это позволяет надеяться. «Wildberries», «i-Тeco», «СГК», «Сбербанк Факторинг», «Главгосэкспертиза», «Р-Фарм», «ВЭБ Лизинг» и «Роснано» устроят всем головокружительную интригу. В первом туре силами померятся «ВЭБ Лизинг» - «Главгосэкспертиза», «Роснано» - «Р-Фарм», «Wildberries» - «СГК» и «i-Тeco» - «Сбербанк Факторинг». Уже стартовые матчи таят в себе немало интересного. Например, сможет ли «ВЭБ Лизинг» взять реванш у «Главгосэкспертизы» за весеннее поражение? Или сумеет ли «Сбербанк Факторинг» начать свою осеннюю кампанию с победы? Или же команда «i-Тeco» сама заявит о своих претензиях на высокие места с первого же матча? А разве не любопытно как проявит себя команда «Роснано» в противоборстве с командой «Р-Фарм»? И как будут поддерживать свою команду поклонники «Wildberries»? И на все эти вопросы мы обязательно получим ответы уже 7 октября. 


Итак, нас ждёт невероятный сезон и потрясающая интрига. А вот проигравших у нас не будет. Это проверено временем. 

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль