вторник, 12 декабря 14:59
Вход / Регистрация

Развязка всё ближе

Развязка всё ближе

С 20 по 24 ноября пройдёт шестой тур корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Предпоследний тур обещает быть жарким, ведь очень многое решится уже на этой неделе. Возможны даже досрочные завоевания титулов. Ждём с нетерпением!


Дивизион «Е»

К шестому туру в Дивизионе «Е» осталась только одна команда, которая ещё не теряла очков: «Ozon». Но несмотря на относительные неудачи конкурентов, чемпионская борьба продолжается, потому что отрыв от ближайшего из них, «Компьюлинка», всего два очка. Тем более «онлайн-трейдерам» в ближайшем туре предстоит тяжелейшая встреча с «FLEETCOR», который и отобрал турнирные баллы у «компьютерщиков» неделю назад. Сам «Компьюлинк» сыграет с «Gett», который даже после третьего поражения в сезоне ещё сохраняет шансы на бронзовые медали. «Иркут», чьи медальные перспективы ещё выше, будет противостоять «Кордианту». А «SILA International Lawyers» и «Ericsson» в очном споре выявят одну команду, достойную первых трёх очков в сезоне. 

Компьюлинк - Gett

Ozon - FLEETCOR

Кордиант - Иркут

SILA International Lawyers - Ericsson


Дивизион "С"

По прошествии прошлого тура один из трёх лидеров Дивизиона «откололся» от других двоих, и теперь в таблице двоевластие. Причём если «Сухому» предстоит тяжелейшая игра со злым и поработавшим над ошибками «Сбербанком ЦА», то «Айкрафт» сыграет с командой, пока не набравшей ни одного очка, «Ассоциацией Монолит». Причём в случае равенства очков по итогам чемпионата у трёх и более команд разница мячей может сыграть важную роль. Помимо этого, «ЮниКредит Банк» померится силами со «Сбербанк Технологиями». Увы, эта «дуэль» не приведет её участников к медалям, но, несомненно, и тем, и другим хочется одержать вторую победу в сезоне. А «Pernod Ricard Rouss» и ЦИАМ выявят коллектив, который займёт четвертое место в Дивизионе (хоть по очкам они ещё и могут достать «Сбербанк ЦА», но поражения в очных встречах они помешают им обойти «банкиров»).

ЮниКредит Банк - Сбербанк Технологии

Сбербанк ЦА - Сухой

Ассоциация Монолит - Айкрафт

Pernod Ricard Rouss - ЦИАМ


Дивизион "G"

За неделю до очного противостояния лидеры Дивизиона – «ОКЕЙ» и «Kaspersky Lab.» «проэкзаменуют» «Linxdatacenter» и «Autodesk» - команды, своими последними результатами не впечатляющие. Но ведь однажды должно их прорвать в игре с сильным соперником? На пятки лидерам наседают «Туполев» и «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», которые также в седьмом туре сойдутся между собой – вот так интрига! Ну а пока они встретят препятствие на пути друг к другу в лице «Мерка» и «АстраЗенеки» (соответственно), которые на прошлой неделе доказали, что крепнут с каждым матчем, и победы не за горами. Кто знает, возможно, пришло их время?

Туполев - Мерк

СТРОЙГАЗМОНТАЖ - АстраЗенека

Linxdatacenter - ОКЕЙ

Autodesk - Kaspersky Lab


Дивизион «В»

Этот Дивизион хорош тем, что в нём не только подобрались очень сильные команды, но ещё и каждый может обыграть каждого. Исключение (пока) – «Экспобанк», который неизменно побеждает. «ТРЭМ Инжиниринг», уступив УЭЗ отстал на три очка, но в случае победы в шестом туре над «Мосинжпроектом» останется в чемпионской гонке. «Банкирам» же предстоит встреча с «АЛМАЗ-ХОЛДИНГОМ», и, несмотря на то, что коллектив Ильдара Фахреева пока последний, это игра не станет лёгкой прогулкой для лидера. Помимо этого, УЭЗ поборется с «ГК АСВ». Пока ещё при определенном стечении обстоятельств обе команды имеют шансы на бронзовые медали, но для начала, нужно побеждать в грядущем матче. «Inventive Retail Group» сыграет с «Открытием». Конечно, «ритейловцы» - фавориты этой пары, но «банкиры» давно не побеждали, они вполне могут собраться и выдать отличный футбол.

УЭЗ - ГК АСВ

Мосинжпроект - ТРЭМ Инжиниринг

Inventive Retail Group - Открытие

Экспобанк - АЛМАЗ-ХОЛДИНГ


Дивизион «Н»

Лидерам Дивизиона «Н», «GLFG» и «Black Star» предстоит серьёзная проверка на прочность в матчах с преследующими их «ДНПП» (четвёртое место) и «ТрансТелеКомом» (третье). И нет никаких гарантий, что фавориты выйдут их этих битв победителями. В этом туре, по сути, и решится судьба «золота». Помимо этого, «PVH» и «Абсолют Страхование» поспорят за вторую победу в сезоне. Как и «Sawatzky» со «Спорт FM». В нижней части таблицы борьба обещает быть не менее горячей, чем в верхней. Ко всему прочему, чем выше финиширует команда, тем проще ей достанется соперник в Кубке. Если здесь вообще можно говорить о простоте. 

ДНПП - GLFG

PVH - Абсолют Страхование

Sawatzky - Спорт FM

ТрансТелеКом - Black Star


Дивизион «F»

«Footyball» в ближайшем туре должен окончательно оформить чемпионство. Вряд ли «Гипротрубопровод» разразится первой победой в сезоне, да ещё и в игре с абсолютным фаворитом Дивизиона. А борьба за серебряные и бронзовые медали обещает быть горячей. На вторую ступень пьедестала почёта ещё претендует четыре команды, а в борьбе за третью поборется и ещё одна. Причём все они играют между собой. Предыдущие матчи показали, что никому загодя победу отдавать не стоит, здесь всё совершенно непредсказуемо. Лишь игра расставит все точки над «ё».

PMSM - Группа "СМП Банк"

Footyball - Гипротрубопровод

НБИ - МФЦ

Dr. Körner - Арктика

×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль