четверг, 13 декабря 18:46
Вход / Регистрация

1,2,3,4,5 «ОКЕЙ» и «ТРЭМ» выходят побеждать

1,2,3,4,5 «ОКЕЙ» и «ТРЭМ» выходят побеждать

16-19 апреля пройдут поединки 5-го тура футбольной «Лиги Чемпионов Бизнеса», самого масштабного проекта на территории Российской Федерации в области корпоративного спорта, который организует компания «РУСПОРТИНГ».

Весенний чемпионат в самом разгаре, интрига находится в своём апогее, ещё ничего не ясно и развязка может получиться самая неожиданная. Даже тех, кто подоотстал не нужно сбрасывать со счетов, ведь все мы видели матчи большой Лиги чемпионов, где на прошедшей неделе творились самые настоящие страсти и заправские фавориты проигрывали. Возможно всё.

Ну, а «ОКЕЙ» и «ТРЭМ Инжиниринг» - команды, которые очки совсем не теряют – у них по четыре победы, стопроцентные показатели. И на этой неделе они готовятся в пятый раз кряду порадовать своих болельщиков. Получится или нет – посмотрим. Ну, а мы желаем удачи всем!


Дивизион «G»
«Гипротрубопровод» - «LEGION W[F]RE A.F.C.». W[F]RE в прошлом туре допустил, похоже, роковую осечку с точки зрения борьбы за чемпионство: проиграл лидеру. Ну, а «ОКЕЙ» идёт настолько уверенно, что непохоже, что их кто-то сможет остановить. Впрочем, «Гипротрубопровод» успешно провёл прошлый матч – может, команда на волне успеха преподнесёт сюрприз?
«РЖД Логистика» - «Renault». Вроде бы у «логистов» из РЖД всего одно поражение в четырёх турах и по игре команда смотрится симпатично, но идёт только на пятом месте. Чтобы устремиться наверх, нужно больше выигрывать. Но на пути очень серьёзный соперник - «Renault», без своего лидера обидно потерявший очки в прошлом туре. «Гонщики» будут злыми, попробуй, их обыграй!
«ОКЕЙ» - «ТрансТелеКом». Коллектив Сергея Немировича-Данченко за первую половину чемпионата достоин аплодисментов, он провёл его на высшем уровне. Но, чтобы подтвердить звание чемпиона нельзя останавливаться на достигнутом. Впереди «ТТК», который уже вышел на второе место. Встреча обещает быть интригующей.
«ВЭБ-лизинг» - «АстраЗенека». Примерно то же самое, что и про «РЖД Логистику» можно сказать и про другого дебютанта турнира – «ВЭБ-лизинг». Но только привлекательный футбол здесь расходится с результатом ещё больше. Но и не сказать, что «АстраЗенека» будет очевидным фаворитом, скорее, шансы на успех равны. 


Дивизион «D»
«СТРОЙГАЗМОНТАЖ» - «FLEETCOR». Встречаются соседи по таблице, у которых первая часть чемпионата не задалась. Но ещё не поздно поправить дело, главное – выиграть сейчас. Но сделать это, конечно, будет непросто. 
«АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» - ЦИАМ. А вот и ключевое противостояние сезона в Дивизионе «D»! Весьма вероятно, что именно его возможный победитель и станет в итоге обладателем золотых медалей. Статистика очных встреч в пользу «учёных», в прошлом они «алмазовцам» давали знатный бой, но тогда их вёл за собой капитан Алексей Бурыкин, но в этом сезоне он не сыграл ещё ни одного матча. Поэтому интрига повисает в воздухе. 
«Иркут» - «Мегафон». «Иркут» сам не свой в этом сезоне: связано ли это с уровнем соперников или с тем, что у самой команды спад – непонятно. Ясно лишь то, что ребята бьются изо всех сил, но пока очков нет. Нужно сверхусилие, чтобы обыграть «Мегафон», который набрал классный ход. Нет ничего невозможного. 
«СтройТрансНефтеГаз» - МГТС. МГТС в минувшем туре добился отличной победы над «АЛМАЗ-ХОЛДИНГОМ», включившись в борьбу за медали. «СтройТрансНефтеГаз», несмотря на боевитый футбол, пока от этой борьбы далёк. Но победа в этом матче может всё изменить.


Дивизион «I»
НДК – МФЦ. С одной стороны, это команды с разных полюсов таблицы Дивизиона, с другой – МФЦ достойно бился в прошлом туре со «Спорт FM» и доказал, что может быть конкурентоспособным на любом уровне. Так что лидеру придётся непросто. 
«Альфа-Капитал» - Avito». Пока не может выйти на свой прежний уровень «Альфа-Капитал»: то ли соперники стали сильнее, то ли изменения в составе дают о себе знать. Так или иначе, пора выигрывать, тем более что на пути «Аvito» - команда, конечно, спрогрессировавшая, но «капиталисты» уже её обыгрывали. 
«Спорт FM» - «ГБУ Автомобильные Дороги». Матч, который очень важен с точки зрения борьбы за «бронзу»: его победитель сохранит шансы побороться за медаль. Несмотря на некоторые неудачи на старте, обе команды ещё могут заявить о себе. 
«Галфинд» - «Ваш Чартер». Пока чуть-чуть расстраивает «Ваш Чартер»: команду ждём на более высоких местах, ну а «Галфинд», наоборот, хорош – он взобрался уже на третью строчку! Но против «лётчиков» придётся ой, как не просто!


Дивизион «B»
«Nissan» - «Росэнергоатом». Интереснейшая борьба разворачивается в Дивизионе «В»: сразу четыре команды с шестью очками делят места с третьего по шестое, и среди них «гонщики» и «атомщики». И те, и другие добились важных побед неделю назад, и с хорошим настроением подходят к этой игре, которая решит, кто продолжит медальную гонку. 
«ТРЭМ Инжиниринг» - «Black Star». Команды уже знакомы друг с другом по прошлому сезону, тогда «звёзды» впервые ощутили на себе мощь Дивизиона «В», но и его неотразимую притягательность, раз решили попробовать здесь свои силы. Теперь у них опыта побольше, поможет ли это в игре с лидером?
«Мосинжпроект» - «ВЭНТЭК ГРУПП». «ВЭНТЭК ГРУПП» набрала шикарный ход и взобралась на вторую строчку таблицы. «Мосинжпроект», к сожалению, очков не добирает. Но на карту поставлено многое: победитель станет фаворитом в борьбе за «серебро».
LVMH – «Экспобанк». «Экспобанк» допустил уже две осечки, а это уже слишком много, чтобы бороться за «золото». Никак команда Игоря Вуколова не реализует весь свой потенциал. Но в матче с LVMH должна записывать три очка в копилку. Хотя «парфюмеры», конечно, против и окажут достойное сопротивление.


×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль