Мы умеем это готовить
Как приготовить дикого фазана в стиле кордон блю, как стилизовать старую кухню, и какая "умная" техника пригодится любой хозяйке!
Герой программы: Павел Логинов, генеральный директор российского представительства компании "Kaiser"
Ведущая: Татьяна Зайцева, продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС
30.11.2016
Выпуски
Кулинарное шоу
Мы умеем это готовить
Роберт Садыхов, основатель и владелец компании Байсад.
Кулинарное шоу
Мы умеем это готовить
Игорь Московцев, генеральный директор «Кореновский молочно-консервный комбинат»
Кулинарное шоу
Мы умеем это готовить
Валерия Плотникова, генеральный директор АО "НЕО ЦЕНТР"
Кулинарное шоу
Мы умеем это готовить
Петр Илюхин, генеральный директор ООО "ПРОДО Менеджмент"