среда, 13 декабря 06:37
Вход / Регистрация
Приятное с полезным
Как за 10 минут приготовить тропический пирог и нежный салат с семгой, как летчику стать вице-президентом банка, и как в регионах развивать эквайринг!
Герой программы: Алексей Киричек, вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить салат из тархуна, как стать знаменитым адвокатом, и как противодействовать отмыванию преступных доходов!
Герой программы: Александр Линников, председатель совета коллегии адвокатов "Линников и партнёры"
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить индийское вегетарианское блюдо, как магазинам настроить работу по предоплате, и как решить проблему возвратов платежей!
Герой программы: Федор Вирин, партнер Data Insight
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить южно-китайские креветки по-мужски, как упростить процесс идентификации для индивидуальных предпринимателей, и как в дальнейшем будут развиваться платежные системы в России!
Герой программы: Виктор Достов, председатель Ассоциации Электронных Денег
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить брускетту с лисичками, как добиться роста бизнеса на 200% в год, и как повысить доверие покупателей к онлайн-платежам!
Герой программы: Юлиана Гордон, управляющий директор интернет-магазина Aizel.ru
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить суп из чечевицы по-гречески, какой travel-бизнес приносит прибыль, и как увеличить на сайте трафик!
Герой программы: Виктория Кизимова, коммерческий директор компании "Aviakassa"
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить шведские фрикадельки с картофелем, что объединяет шведов и русских, и какое будущее у российского интернет-бизнеса!
Герой программы: Джон Денбратт, старший менеджер по развитию бизнеса в "Авито"
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить французский киш, как увеличить средний чек в 4 раза, и каким будет рынок e-commerce в будущем!
Герой программы: Александр Ярамышев, руководитель направления Бизнес Развития Компании РЕВО Технологии
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить витаминный салат с морепродуктами, как поставить интернет-бизнес на автопилот, и как настроить на сайте онлайн-платежи!
Герой программы: Виталий Кудряшов, генеральный директор сервиса JustClick
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить запеченную форель, как заработать миллионы на продажах электронных билетов, и как найти баланс между бизнесом и личной жизнью!
Герой программы: Егор Егерев, CEO & Founder Билетной платформы Tickets Cloud
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить баклажаны по-восточному, как увеличить рост безналичных платежей, и чем выгоден электронный паспорт для бизнеса!
Герой программы: Алма Обаева, председатель правления национального платежного совета
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Как приготовить "медвежью лапу" по-мордовски, как в регионе создать привлекательный инвестиционный климат, и какие инструменты поддержки малого бизнеса наиболее эффективны!
Герой программы: Александр Салмов, руководитель бизнес-инкубатора Республики Мордовия и Центра поддержки предпринимательства
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль