суббота, 21 января 03:06
Вход / Регистрация

Приятное с полезным

Как приготовить французский киш, как увеличить средний чек в 4 раза, и каким будет рынок e-commerce в будущем!
Герой программы: Александр Ярамышев, руководитель направления Бизнес Развития Компании РЕВО Технологии
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Ранее в эфире
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить шведские фрикадельки с картофелем, что объединяет шведов и русских, и какое будущее у российского интернет-бизнеса!
Герой программы: Джон Денбратт, старший менеджер по развитию бизнеса в "Авито"
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить французский киш, как увеличить средний чек в 4 раза, и каким будет рынок e-commerce в будущем!
Герой программы: Александр Ярамышев, руководитель направления Бизнес Развития Компании РЕВО Технологии
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить витаминный салат с морепродуктами, как поставить интернет-бизнес на автопилот, и как настроить на сайте онлайн-платежи!
Герой программы: Виталий Кудряшов, генеральный директор сервиса JustClick
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить запеченную форель, как заработать миллионы на продажах электронных билетов, и как найти баланс между бизнесом и личной жизнью!
Герой программы: Егор Егерев, CEO & Founder Билетной платформы Tickets Cloud
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить баклажаны по-восточному, как увеличить рост безналичных платежей, и чем выгоден электронный паспорт для бизнеса!
Герой программы: Алма Обаева, председатель правления национального платежного совета
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль