понедельник, 23 октября 07:00
Вход / Регистрация

Приятное с полезным

Как приготовить французский киш, как увеличить средний чек в 4 раза, и каким будет рынок e-commerce в будущем!
Герой программы: Александр Ярамышев, руководитель направления Бизнес Развития Компании РЕВО Технологии
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Ранее в эфире
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как за 10 минут приготовить тропический пирог и нежный салат с семгой, как летчику стать вице-президентом банка, и как в регионах развивать эквайринг!
Герой программы: Алексей Киричек, вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить салат из тархуна, как стать знаменитым адвокатом, и как противодействовать отмыванию преступных доходов!
Герой программы: Александр Линников, председатель совета коллегии адвокатов "Линников и партнёры"
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить индийское вегетарианское блюдо, как магазинам настроить работу по предоплате, и как решить проблему возвратов платежей!
Герой программы: Федор Вирин, партнер Data Insight
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить южно-китайские креветки по-мужски, как упростить процесс идентификации для индивидуальных предпринимателей, и как в дальнейшем будут развиваться платежные системы в России!
Герой программы: Виктор Достов, председатель Ассоциации Электронных Денег
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
Приятное с полезным
Приятное с полезным
Как приготовить брускетту с лисичками, как добиться роста бизнеса на 200% в год, и как повысить доверие покупателей к онлайн-платежам!
Герой программы: Юлиана Гордон, управляющий директор интернет-магазина Aizel.ru
Ведущая: Полина Добриян, генеральный директор PAYU
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль