четверг, 22 июня 19:22
Вход / Регистрация

Дело вкуса

Как приготовить нежнейший стейк из лосося, как развивается зерновая промышленность, и как России стать экспортером пшеницы №1!
Герой программы: Аркадий Злочевский, президент Российский зерновой Союз
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
Ранее в эфире
Дело вкуса
Дело вкуса
Как приготовить пасту с брокколи, как потребителям защитить свои права, и как увеличить уровень госконтроля за качеством продукции!
Герой программы: Михаил Аншаков, председатель "Общества защиты прав потребителей" (ОЗПП)
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
Дело вкуса
Дело вкуса
Как приготовить нежную пасту с креветками, как управлять программистами-разработчиками, и какие решения в области безопасности на пике популярности!
Герой программы: Наталья Касперская, президент группы компаний InfoWatch, соучредитель "Лаборатории Касперского"
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
Дело вкуса
Дело вкуса
Как приготовить макароны с ветчиной прошутто, как оживить экономику России, и как улучшить инвестиционный климат в стране!
Герой программы: Руслан Гринберг, научный руководитель Института экономики РАН
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
Дело вкуса
Дело вкуса
Как приготовить макароны со спаржей, как стать олимпийским чемпионом, и что показывают в театре ледовых миниатюр!
Герой программы: Наталья Бестемьянова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
Дело вкуса
Дело вкуса
Как приготовить необычные макароны с овощами, какие основные законы питания, и полезны ли для здоровья БАДы!
Герой программы: Дмитрий Никитюк, директор Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи
Ведущий: Роберт Садыхов, директор, основатель и владелец компании "Байсад"
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль