пятница, 23 июня 06:30
Вход / Регистрация

Кухня замечательных людей

Как приготовить идеальное ризотто, чем уникальна гималайская соль, и как Никас Сафронов готовит манную кашу с коньяком!
Герой программы: Никас Сафронов, художник
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
Ранее в эфире
Кухня замечательных людей
Кухня замечательных людей
Как приготовить тальятелле с креветками, как выбрать идеальную кухонную машину, и как проект "Вкусная профессия" помогает детям из детских домов социализироваться!
Герой программы: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
Ведущий: Михаил Покровский, генеральный директор ООО "Делонги"
Кухня замечательных людей
Кухня замечательных людей
Как приготовить по-настоящему сочный рибай, как построить крупный ресторанный бизнес, и как бренд "Meat&Fish" превратился в "Мясо&Рыба"!
Герой программы: Сергей Миронов, ресторатор, основатель сети ресторанов "Мясо&Рыба"
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
Кухня замечательных людей
Кухня замечательных людей
Как приготовить десерты по рецептам 1820 года, в чем секрет приготовления макарун с чернилами каракатицы, и зачем кулинару способности художника!
Герой программы: Елена Шрамко, президент Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
Кухня замечательных людей
Кухня замечательных людей
Как приготовить баварский суп из пива, как укротить 4-тонного носорога, и в чем особенности проекта братьев Запашных Циркус 2.0!
Герой программы: Аскольд Запашный, артист цирка, художественный руководитель Большого Московского цирка
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
Кухня замечательных людей
Кухня замечательных людей
Как приготовить меренгу с шоколадом и смородиной, как Яна Поплавская попала в ООН, и как фильм "Невыученный урок" завоевал сердца европейцев и американцев!
Герой программы: Яна Поплавская, актриса, ведущая, директор благотворительного Фонда "Яны Поплавской"
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль