вторник, 11 декабря 16:53
Вход / Регистрация

Новое качество жизни

Вам знакомо чувство разбитости и чудовищной усталости уже с того момента, как вы только проснулись? Почему некоторым удается выспаться за шесть часов и быть бодрым и полным сил до самого вечера, а кому-то недостаточно десяти, и даже двенадцати часов сна? В чем причина?
Скорее всего это происходит потому, что комната и то, на чем, вы спите не соответствует нескольким очень важным параметрам, необходимым для качественного сна и отдыха!
О том, как это можно исправить и как выбрать лучшие из лучших товаров для сна и отдыха рассказывает герой программы Дмитрий Лукьянов, член совета директоров ГК Орматек.
Ведущие: Артур Согомонян, президент компании «ФОМЛАЙН» и Елена Байкова, директор «Центра Елены Байковой и Тамары Дороховой»
Ранее в эфире
Новое качество жизни
Новое качество жизни
Как сказал Гиппократ, здоровье человека зависит от трех факторов: физической активности, питания и сна!
А вы знали, что развитие современной медицины началось с оценки качества сна человека, и что сон это не всегда восстановление организма, и в некоторые часы это может стоить вам жизни; что сокращение привычного режима сна всего лишь на час влияет не только на снижение активности днем, но и на весь геном человека?
Как сейчас проводят диагностику здоровья человека по состоянию его сна, и от каких патологий можно себя уберечь, рассказывает Александр Калинкин, руководитель центра медицины сна МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова, эксперт Европейского общества исследователей сна (ESRS)
Ведущие: Артур Согомонян, Президент компании «ФОМЛАЙН», и Татьяна Зайцева, продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС
Новое качество жизни
Новое качество жизни
Когда ваш бизнес набирает обороты, а число задач, сотрудников и направлений стремительно растет, времени на стратегию и обдумывание становиться все меньше. А ведь еще надо успевать жить, отдыхать и уделять время семье. Возникает вопрос: кому и как делегировать часть своих полномочий и обязанностей, кто поможет найти тех самых эффективных и мудрых управленцев, которым можно доверить свой бизнес? Какую часть обязанностей оставить за собой, а что отдать на откуп наемным топ-менеджерам?
Если вы задумались над этим, самое время принять решение найти правильного HR-директора. А вот каким он должен быть, какие вопросы должен уметь решать, и в чем состоит его основная помощь собственнику, рассказывает Алевтина Каипова, HR-директор VOLGA GROUP
Ведущие: Артур Согомонян, Президент компании «ФОМЛАЙН», и Татьяна Зайцева, продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС
Новое качество жизни
Новое качество жизни
Следствиями проблем с позвоночником чаще всего становится головная боль, боль в сердце, заболевания вен и даже нарушение эрективной функции у мужчин! Главной причиной этому может быть запущенный с детства скалиоз, переходящий в грыжу, что в дополнение усугубляется неправильным образом жизни и долгой работой в офисе.
Как самостоятельно диагностировать патологию позвоночника, возможно ли провести профилактику спины прямо на рабочем месте? Чем занимается врач дефанотерапевт? Почему именно к нему лучше всего приводить детей, и на каком матрасе желательно спать с самого детства, рассказывает Михаил Бобырь, Академик РАМТН, Кандидат медицинских наук, вертеброневролог, остеопат, мануальный терапевт, дефанотерапевт Клиники доктора Бобыря
Ведущая: Елена Байкова, директор «Центра Елены Байковой и Тамары Дороховой»
Новое качество жизни
Новое качество жизни
Пластическая хирургия становится доступной почти для всех, иногда ее называют хирургической психотерапией.
Можно ли назвать пластическую операцию инвестициями в себя? Как внешность влияет на карьеру и на качество жизни?
Всегда ли пластика роскошь и прихоть, или, возможно, это жизненная необходимость. По какому вопросу чаше обращаются мужчины?
Как выбрать хорошую клинику? Правильного врача? И кому врачи отказывают в пластике, рассказывает Александр Дудник, кандидат медицинских наук, пластический хирург, главный врач клиники «Бьюти Доктор»
Ведущая: Елена Байкова, директор «Центра Елены Байковой и Тамары Дороховой»
Новое качество жизни
Новое качество жизни
Давно ли вы задавали самому себе вопрос - действительно ли я живу так, как я хочу? Занимаюсь ли я тем делом, о котором мечтал(а) с самого детства, с радостью ли я встречаю новый день? Какие вопросы нужно задать самому себе, чтобы найти свое призвание и стать по-настоящему счастливым?
Чему стоит поучиться у наших детей и как услышать свои истинные желания рассказывает герой программы Андрей Максимов, писатель, телеведущий
Ведущие: Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС и Елена Байкова, директор «Центра Елены Байковой и Тамары Дороховой»
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль