среда, 26 сентября 08:12
Вход / Регистрация

Закупки 2.0

Чем занимается институт госзакупок? Что думают в институте госзакупок про поправки в 223 ФЗ и 44 ФЗ? Что сегодня происходит с конкуренцией в госзакупках? Что может привести к усложнению в работе в области электронных закупок? И нужно ли тарифное регулирование?
Гость программы: Андрей Храмкин, директор Института госзакупок
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор ЗАО «ТЭК-ТОРГ»
Ранее в эфире
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как организован закупочный процесс в нефтехимической компании на территории РФ. Как и каких поставщиков выбирает компания Сибур. Как сказываются санкции на крупнейших российских компаниях, и есть ли место цифровой трансформации в закупках нефтехимического холдинга.
Гость программы: Антон Бурдин, руководитель направления обеспечения производства "СИБУР"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Какая система закупок эффективнее: государственная или коммерческая. В какой из них удобнее работать. Как построена закупочная система компании «Северсталь». Какие функции выполняет центр единого сервиса в компании. Как выстроена работа с поставщиками. Что нужно сделать, чтобы стать поставщиком «Северсталь». Может ли МСП предложить новые подходы и методы в закупочной деятельности.
Гость программы: Дмитрий Сахно, директор по продажам сырья, закупкам и логистике АО «Северсталь Менеджмент»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как выстроен закупочный процесс в зарубежной компании на территории РФ. Как организована работа с рынком и с поставщиками. Существует ли программа по развитию своих поставщиков в Мерседес. Как построена работа с МСП в частности с инновационной продукции.
Гость программы: Дмитрий Смирнов, директор по закупкам «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Построение и развитие новых дорог является неотъемлемой частью развития транспортной инфраструктуры в стране. Какие проекты и перспективы уже имеются. Каковы общие объемы закупок, объемы конкурентных закупок, объем закупок у МСП и уровень конкуренции у компании «Автодор».
Гость программы: Ольга Алексеева, заместитель директора департамента конкурентной политики государственной компании "Российские автомобильные дороги"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как построен процесс выявления и пресечения фактов коррупции в области закупок. Кто чаще всего обращается в антикорупционный комитет и с какими жалобами. Какой исполнительный механизм действует в отношении нарушений. Какой закон больше предотвращает коррупцию.
Герой программы: Сергей Королев, руководитель "Антикорупционный комитет московской области"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль