воскресенье, 23 сентября 14:49
Вход / Регистрация

Закупки 2.0

Возможно ли соединить в одном законе регулирование госзакупок и торги имуществом? Как изменится финансовая модель существования бизнеса ЭТП? Должен ли теперь заказчик, выбирая площадку, платить за процедуру закупки? Как будет развиваться дальше электронная торговая площадка РАД? Какие инновационные решения применимы в технологии закупок? И можно ли продать активы за криптовалюту?
Герой программы: Андрей Степаненко, генеральный директор Российского Аукционного Дома
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор ТЭК-Торг
Ранее в эфире
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как организован закупочный процесс в нефтехимической компании на территории РФ. Как и каких поставщиков выбирает компания Сибур. Как сказываются санкции на крупнейших российских компаниях, и есть ли место цифровой трансформации в закупках нефтехимического холдинга.
Гость программы: Антон Бурдин, руководитель направления обеспечения производства "СИБУР"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Какая система закупок эффективнее: государственная или коммерческая. В какой из них удобнее работать. Как построена закупочная система компании «Северсталь». Какие функции выполняет центр единого сервиса в компании. Как выстроена работа с поставщиками. Что нужно сделать, чтобы стать поставщиком «Северсталь». Может ли МСП предложить новые подходы и методы в закупочной деятельности.
Гость программы: Дмитрий Сахно, директор по продажам сырья, закупкам и логистике АО «Северсталь Менеджмент»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как выстроен закупочный процесс в зарубежной компании на территории РФ. Как организована работа с рынком и с поставщиками. Существует ли программа по развитию своих поставщиков в Мерседес. Как построена работа с МСП в частности с инновационной продукции.
Гость программы: Дмитрий Смирнов, директор по закупкам «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Построение и развитие новых дорог является неотъемлемой частью развития транспортной инфраструктуры в стране. Какие проекты и перспективы уже имеются. Каковы общие объемы закупок, объемы конкурентных закупок, объем закупок у МСП и уровень конкуренции у компании «Автодор».
Гость программы: Ольга Алексеева, заместитель директора департамента конкурентной политики государственной компании "Российские автомобильные дороги"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как построен процесс выявления и пресечения фактов коррупции в области закупок. Кто чаще всего обращается в антикорупционный комитет и с какими жалобами. Какой исполнительный механизм действует в отношении нарушений. Какой закон больше предотвращает коррупцию.
Герой программы: Сергей Королев, руководитель "Антикорупционный комитет московской области"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль