суббота, 21 июля 11:02
Вход / Регистрация

Закупки 2.0

Возможно ли соединить в одном законе регулирование госзакупок и торги имуществом? Как изменится финансовая модель существования бизнеса ЭТП? Должен ли теперь заказчик, выбирая площадку, платить за процедуру закупки? Как будет развиваться дальше электронная торговая площадка РАД? Какие инновационные решения применимы в технологии закупок? И можно ли продать активы за криптовалюту?
Герой программы: Андрей Степаненко, генеральный директор Российского Аукционного Дома
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор ТЭК-Торг
Ранее в эфире
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как выстроен закупочный процесс в зарубежной компании на территории РФ. Как организована работа с рынком и с поставщиками. Существует ли программа по развитию своих поставщиков в Мерседес. Как построена работа с МСП в частности с инновационной продукции.
Гость программы: Дмитрий Смирнов, директор по закупкам «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Построение и развитие новых дорог является неотъемлемой частью развития транспортной инфраструктуры в стране. Какие проекты и перспективы уже имеются. Каковы общие объемы закупок, объемы конкурентных закупок, объем закупок у МСП и уровень конкуренции у компании «Автодор».
Гость программы: Ольга Алексеева, заместитель директора департамента конкурентной политики государственной компании "Российские автомобильные дороги"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как построен процесс выявления и пресечения фактов коррупции в области закупок. Кто чаще всего обращается в антикорупционный комитет и с какими жалобами. Какой исполнительный механизм действует в отношении нарушений. Какой закон больше предотвращает коррупцию.
Герой программы: Сергей Королев, руководитель "Антикорупционный комитет московской области"
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Как функционируют электронные площадки для поставщиков и участников государственного заказа. Что происходит с рынком финансовых услуг связанных с государственными заказами. Как оцениваются принятые изменения в 44-ФЗ и 223 ФЗ в сфере государственных услуг. Как это может повлиять на бизнес, на систему кредитования и банковских гарантий. Ждут ли нас новые изменения и поправки или пока участники рынка будут адаптироваться к тем изменения, которые уже приняты и заработают с 1 июля 2018. Почему на рынке есть агенты, можно ли все автоматизировать и будут ли они нужны в ближайшем будущем.
Гость программы: Егор Газетин, руководитель факторингового направления ГК «Финтендер»
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор «ТЭК-Торг»
Закупки 2.0
Закупки 2.0
Основные цели, задачи и направления работы «Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам».
Как построен диалог между гильдией и государственными органами. Как трансформируется система госзаказа и закупок госкомпаний. Является ли целью максимальный контроль государства за расходованием бюджетных средств. Поддержка малого предпринимательства, переход к электронной форме закупок, эффективность и прозрачность закупок. Как оцениваются принятые изменения в 44-ФЗ и 223 ФЗ.
Гость программы: Лидия Никифорова, Председатель правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам», кандидат экономических наук.
Ведущий: Дмитрий Сытин, генеральный директор "ТЭК-Торг"
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль