понедельник, 18 июня 04:43
Вход / Регистрация

Страна Индустрия

Рынок M&A один из индикаторов состояния экономики государства. В программе вы узнаете, как чувствует себя Россия на этом рынке, какие компании вызывают интерес у иностранных инвесторов, как самостоятельно оценить свою компанию с точки зрения привлекательности для западного рынка, и какие цели преследует покупатель?
Герой программы: Олег Михайловский, директор Lincoln International Russia & CIS
Ведущие: Михаил Струпинский, руководитель группы компаний ССТ, Анастасия Белоногова, ведущая телеканала ПРО БИЗНЕС
Ранее в эфире
Страна Индустрия
Страна Индустрия
Как будет развиваться российский рынок оборудования для горного дела, гражданского строительства и добычи полезных ископаемых. Зачем AtlasCopco выделила одно из своих бизнес-направлений в самостоятельную компанию. Какие при этом возникли сложности. И за счет чего компании в этой отрасли могут увеличить свое присутствие на рынке в России.
Гость программы: Марина Красюк, генеральный директор ООО «Эпирок Рус»
Ведущие: Михаил Струпинский, руководитель группы компаний ССТ, Анастасия Белоногова
Страна Индустрия
Страна Индустрия
Торгово-Промышленная палата РФ глазами предпринимателя. Как соблюдает баланс интересов слоя предпринимателей и крупного бизнеса ТПП РФ в своей работе. Какие ключевые проблемы тормозят российскую экономику и как палата устраняет подобные барьеры.
Гость программы: Елена Дыбова, вице-президент ТПП РФ
Ведущие: Михаил Струпинский, генеральный директор Группы компаний «Специальные системы и технологии» и Анастасия Белоногова
Страна Индустрия
Страна Индустрия
Какие пути есть у России для того, чтобы совершить мощный технологический рывок, о котором говорил Президент Путин в послании Федеральному собранию. Что является главным фактором экономического роста во всем мире. Какие условия нужно создать для предпринимательской активности, и какую роль играет кредит в экономическом развитии государства.
Гость программы: Сергей Глазьев, российский экономист, академик РАН
Ведущие: Михаил Струпинский, руководитель группы компаний ССТ, и Анастасия Белоногова
Страна Индустрия
Страна Индустрия
Состояние строительной индустрии РФ.
Какие изменения произошли в отрасли за последние годы. Какие требования предъявляет государство к строительным компаниям. Как частным компаниям конкурировать с государственными. Сколько компаний должно быть в строительном секторе. Как строили Крымский мост, и когда необходимо применять механизм ГЧП.
Гость программы: Елена Николаева, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства
Ведущие: Михаил Струпинский, руководитель группы компаний ССТ, и Анастасия Белоногова
Страна Индустрия
Страна Индустрия
Какие параметры использует АНКОР и международная корпорация Randstad для проведения независимого исследования привлекательности бренда работодателя. Какие ключевые тренды выявило исследование в этом году, и как изменился взгляд соискателя на компанию-работодателя. Совпадают ли мнения компаний о своей привлекательности с ожиданиями работников и соискателей. Чем отличается представление россиян об идеальной компании от представления европейцев. И какие проблемы и тенденции наблюдаются на рынке труда в индустриальном секторе.
Гость программы: Алексей Миронов, вице-президент по операционному управлению «АНКОР»
Ведущие: Михаил Струпинский, руководитель группы компаний ССТ, и Анастасия Белоногова, продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль