понедельник, 20 августа 16:25
Вход / Регистрация

Стройотряд

В чем специфика строительства объектов космической инфраструктуры. Как найти баланс между строительством и эксплуатацией. Как решается вопрос с кадрами на удаленных объектах.
Гость программы: Рано Джураева, генеральный директор ЦЭНКИ (Центр Эксплуатации Наземной Космической Инфраструктуры)
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор компании "ИНСИСТЕМС"
Ранее в эфире
Стройотряд
Стройотряд
Что изменится после перехода на проектное финансирование. Какой стратегии развития нужно придерживаться, чтобы быть в числе лидеров строительной отрасли. Какие архитектурные и проектные бюро выбирает сегодня девелопер для своих проектов, российские или зарубежные.
Гость программы: Наталья Пирогова, заместитель генерального директора по вопросам стратегического развития и инвестиций AFI Development.
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор Инсистемс.
Стройотряд
Стройотряд
В каких новостройках применяется технология "умный дом". Как девелоперы выбирают локацию для застройки. И какая социальная инфраструктура соответствует требованиям современного покупателя.
Гость программы: Тонко Санкович, исполнительный директор Группа Самолёт
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор Инсистемс
Стройотряд
Стройотряд
Какие задачи решает градостроительное моделирование. Как технологии City Information Modelling интегрируются с концепцией "Умный город". И как происходит проектирование генерального плана города.
Гости программы: Олег Григорьев, первый заместитель генерального директора Института Генплана Москвы, и Айрат Ахметов, начальник сектора градостроительного моделирования Института Генплана Москвы.
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор Инсистемс
Стройотряд
Стройотряд
Как создать фабрику XXI века, сохранив историческую ценность объекта. Что самое сложное в реновации здания, которому более 150 лет. И как сейчас выглядит Винный дом Depre.
Гость программы: Александр Подусков, директор по девелопменту KR Properties
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор ИНСИСТЕМС
Стройотряд
Стройотряд
Современные небоскребы - это технологические инновации, захватывающие панорамные виды и современные пространства. Как возводятся высотные здания нового поколения. Как объединить жилую и офисную зону в одном здании, создав приватность и комфорт. Каких архитекторов привлекает Capital Group для разработки своих проектов. И можно ли поднять здание на 35 метров, сохранив при этом исторические объекты вокруг.  
Гость программы: Михаил Хвесько, исполнительный директор Capital Group
Ведущий: Евгений Вирцер, генеральный директор Инсистемс
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль