Поваренная Экспедиционная Книга
Герой программы Сергей Громов, операционный директор по логистике "М.Видео Эльдорадо", рассказывает, как приготовить стейк из красной рыбы в фольге с помидорами и салат "Капрезе" с соусом "Песто", а также какой путь он прошёл от студенческой скамьи до работы менеджером в крупнейшей компании.
Автор и ведущий: Вадим Филатов, заместитель директора "ПЭК".
12.05.2020
Выпуски
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Кирилл Терещенко, генеральный директор компании "Kotanyi" и Людмила Труфанова, директор по маркетингу и продажам
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Денис Шульга, директор по логистике АО ТД «Перекрёсток»
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Зафархон Алиходжаев, директор по логистике компании "Луис +"
Кулинарное шоу
ПЭК: Рецепты успеха
Вера Федченко, директор по логистике группы немецких обувных компаний "Wortmann" в России