Путешествие с плюсом
Как стать морским дальнобойщиком, как приготовить суп из сайры с секретом, и почему японцы прозвали иваси "неверной рыбой"!
Герой программы: Игорь Заводов, директор по развитию бизнеса ГК "Доброфлот"
Ведущая: Галина Конопасевич
30.12.2016
Выпуски
Кулинарное шоу
Путешествие с плюсом
Андрей Голов, генеральный директор "Код безопасности"
Кулинарное шоу
Путешествие с плюсом
Сергей Прямов, генеральный директор ЗАО "Озеры", член Совета Картофельного Союза
Кулинарное шоу
Путешествие с плюсом
Александра Алферова, генеральный директор агентства Boomerang Group
Кулинарное шоу
Путешествие с плюсом
Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании ИНВЕРСИЯ
Кулинарное шоу
Путешествие с плюсом
Алексей Обухов, генеральный директор российского представительства компании Midea