суббота, 21 января 03:06
Вход / Регистрация

Путешествие с плюсом

Как приготовить форель по-китайски, как в Китае совершить путешествие по местам съемок фильма «Мумия», и где готовят самую вкусную в Поднебесной рыбу!
Герой программы: Алексей Обухов, генеральный директор российского представительства компании Midea
Ведущая: Галина Конопасевич
Ранее в эфире
Путешествие с плюсом
Путешествие с плюсом
Как приготовить картофель по-швейцарски, в чем секрет швейцарской говядины, и чем Цюрих напоминает старинную музыкальную шкатулку!
Герой программы: Левон Бархударян, директор компании "Хомтек"
Ведущая: Галина Конопасевич
Путешествие с плюсом
Путешествие с плюсом
В чем секрет приготовления пиццы ассорти, где в Африке встретить черного носорога и антилоп-лилипутов, и почему Кения считается прародиной человечества!
Герой программы: Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании ИНВЕРСИЯ
Ведущая: Галина Конопасевич
Путешествие с плюсом
Путешествие с плюсом
Как приготовить форель по-китайски, как в Китае совершить путешествие по местам съемок фильма «Мумия», и где готовят самую вкусную в Поднебесной рыбу!
Герой программы: Алексей Обухов, генеральный директор российского представительства компании Midea
Ведущая: Галина Конопасевич
Путешествие с плюсом
Путешествие с плюсом
Как стать морским дальнобойщиком, как приготовить суп из сайры с секретом, и почему японцы прозвали иваси "неверной рыбой"!
Герой программы: Игорь Заводов, директор по развитию бизнеса ГК "Доброфлот"
Ведущая: Галина Конопасевич
Путешествие с плюсом
Путешествие с плюсом
Как приготовить Мусалер, что объединяет армянскую и итальянскую кухню, и как обогнуть всю Италию автостопом!
Герой программы: Илья Комарцов, директор по продукту компании Zigmund & Shtain GmbH
Ведущая: Галина Конопасевич
При поддержке
×
Обратная связь
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль