АВТОРИТЕТНУЮ ПРЕМИЮ BEAUTY-ИНДУСТРИИ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ ВРУЧАТ В СЕДЬМОЙ РАЗ

АВТОРИТЕТНУЮ ПРЕМИЮ BEAUTY-ИНДУСТРИИ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ ВРУЧАТ В СЕДЬМОЙ РАЗ

26 ноября 2020 на одной из престижных площадок Москвы состоится самое ожидаемое событие в мире эстетической медицины – вручение премии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️-2020. 


Проект ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ – ежегодное мероприятие в сфере beauty-индустрии, где традиционно собираются профессионалы этой сферы и их благодарные пациенты. Премия была учреждена в 2013 году и ежегодно вручается лучшим представителям индустрии красоты, побуждая их стремиться к новым достижениям и высоким стандартам отрасли.

За время существования премии лауреатами стали порядка 150 компаний и персон индустрии: пластические хирурги, косметологи, клиники эстетической и реконструктивной хирургии, фитнес-клубы, салоны красоты, телепроекты и звёзды шоу-бизнеса, кино и телевидения.

В 2019 году премия была присуждена Светлане Гагариной, Тимуру Хайдарову, Вячеславу Балкизову, Игорю Белому и другим известным специалистам пластической и эстетической хирургии и косметологии. Благодарности за преображение пациентов среди прочих получил эксперт проекта Первого канала «Красота на миллион», российский пластический и реконструктивный хирург, доктор медицинских наук, профессор Сергей Блохин.

Ежегодно авторитетное экспертное жюри отбирает победителей более чем в 30 номинациях по ряду строгих профессиональных критериев. Затем будущие лауреаты выбираются в ходе онлайн-голосования сотен тысяч посетителей независимого каталога, чтобы давать покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг. Таким образом, премия присуждается наиболее достойным специалистам сферы эстетической хирургии и косметологии, получившим также безоговорочную поддержку благодарных пациентов.

Каждый год на сцене также чествуют благодарных пациентов из реалити-шоу КРАСОТА НА МИЛЛИОН®️. Этот год не станет исключением, и в рамках проекта собравшиеся увидят лучших пластических хирургов страны, косметологов, стилистов и специалистов других направлений, совершенно бесплатно изменивших внешность обычных людей в ходе сложнейших пластических операций.

Beauty-премия «Хрустальный Лотос» ежегодно становится также красивым медийным событием и светским мероприятием – в ходе вечера организуются выставки картин современных художников, музыкальные выступления известных артистов, гости и лауреаты получают подарки от партнёров премии. В этом году церемонию ведёт известная телеведущая Екатерина Одинцова, награды номинантам вручат актрисы Мария Голубкина, Дарья Повереннова и другие звёзды кино.

За годы проведения премия ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ стала для представителей индустрии не только ежегодным местом встречи, но и площадкой для обмена опытом, профессиональных выступлений и презентации новинок индустрии красоты.

Организаторы премии – компания NOX Online – готовят мероприятие в очном формате с соблюдением всех санитарно-гигиенических рекомендаций Роспотребнадзора и планируют подарить собравшимся поистине запоминающийся вечер красоты и позитивных эмоций.


https://www.lotus-award.ru/ 

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль