• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Пресс-релизы
  • /
  • Как международные ограничения перевернули управление в организациях? Что ждет рынок труда, какие отрасли пострадают больше всего, какие лидерские решения смогут спасти компанию, оптимизировать бюджеты и удержать кадры?

Как международные ограничения перевернули управление в организациях? Что ждет рынок труда, какие отрасли пострадают больше всего, какие лидерские решения смогут спасти компанию, оптимизировать бюджеты и удержать кадры?

Как международные ограничения перевернули управление в организациях? Что ждет рынок труда, какие отрасли пострадают больше всего, какие лидерские решения смогут спасти компанию, оптимизировать бюджеты и удержать кадры?

19 мая Forbes Russia организует в Москве ежегодный форум, посвященный стратегическим вопросам лидерства и эффективного управления персоналом «Новая реальность менеджмента».

 

Форум лидеров, CEO и HR-директоров объединит собственников бизнесов, руководителей компаний и членов советов директоров, директоров по персоналу, организационному развитию, обучению, макроэкономистов и инвесторов с целью определить решения, наиболее эффективные для социально-экономического оздоровления бизнеса в условиях антикризисного управления.

 

Ключевые темы:

●    Геополитическая обстановка в мире и новые санкции. Последствия для бизнеса и меры поддержки.

●    Go-Live management в хаосе и ориентиры новой реальности. Действия лидера. 

●    Как изменились тенденции на рынке труда? Перераспределение рынка и меры, необходимые для стабилизации ситуации. 

●    Трансформация всей оргструктуры и экстренная адаптация менеджмента. Как меняется HR-стратегия в режиме тотальной экономии. Как грамотно выстроить бизнес-процессы и какие инструменты будут работать?

●    Рынок труда: тенденции и новые угрозы. Отток высокоспециализированных кадров. На какие специальности актуализируется спрос? Пути решения для работодателя: поиск, обучение, развитие и переквалификация кадров.

●    Цифровизация и оптимизация внутренних процессов в условиях санкций. Как приспособиться работодателю, в какие технологии инвестировать и какие решения модернизировать в первую очередь? 

●    Кадровый шок. Трудовые отношения и правоприменительная практика.

●    Релокация персонала: плюсы и минусы. 

●    Безопасность и психоэмоциональный климат в компании. Как спасти команду от паники и мотивировать на успех, достижение личных и корпоративных целей? 

●    Ставка на ESG и D&I: изменения в корпоративной среде. Как влияет на приоритеты компании-работодателя и корпоративное управление обострившаяся ситуация в мире?

 

Стоит сложнейшая задача — выбрать план антикризисных действий. Какие риски наиболее актуальны в свете обострившейся геополитической ситуации и какие решения необходимо оперативно предпринять, чтобы не только смягчить последствия кризиса, но и выйти на качественно новый уровень. Рекомендации и оптимальные решения знаковых экспертов — на форуме Forbes Congress. 

 

Подробная информация на сайте https://fcongress.forbes.ru/events/management-forum-22?utm_refcode=89f0aae77c084bfd156153a25f5ae82b743ed6f7    

 

По вопросам участия: Елизавета Афонина afonina@forbes.ru

По вопросам информационного партнерства: Анастасия Зенькова zenkova@forbes.ru

 

Организатор: Forbes Russia

Дата проведения: 19.05.2022

Место проведения: Москва

 

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль