Технопарк СТРОГИНО заключил соглашение о сотрудничестве с АНО «ЦОП»

Деятельность АНО «ЦОП» направлена на объединение интересов профильных ассоциаций, медицинских учреждений, врачей, фондов и производителей.

 

В рамках Соглашения Технопарк СТРОГИНО и АНО «ЦОП» планируют способствовать:

- созданию условий для развития в Российской Федерации производства

широкого ассортимента продукции для лечения ран различной этиологии, а также

сопутствующей такому лечению продукции;

- популяризации и обеспечению максимальной доступности потребителям

отечественной продукции для лечения ран различной этиологии, а также

сопутствующей такому лечению продукции;

- процессам импортозамещения и достижения технологического суверенитета

Российской Федерации в области производства продукции для лечения ран различной этиологии, сопутствующей такому лечению продукции, а также иных медицинских изделий и лекарственных средств.

АНО «ЦОП» консолидирует крупнейших производителей отечественной промышленности
в области терапии ран. Центр будет способствовать популяризации их продукции среди врачебного сообщества и получать обратную связь, которая позволит сформировать вектор дальнейшего развития и расширить ассортимент предприятий.
Такая деятельность способствует бесперебойному обеспечению российских пациентов безопасными, качественными и современными медицинскими изделиями, а также ускорению научно-технологического развития данного сегмента. 

Технопарк Строгино является первым столичным технопарком, созданным с целью развития малого и среднего предпринимательства в области производства и научных разработок. На сегодняшний день в Технопарке располагается более 70 резидентов, 60% которых занятых в секторе здравоохранения. 

Инициативу также поддержали резиденты Технопарка СТРОГИНО и Технопарка МОСМЕДПАРК. К АНО «ЦОП» присоединились компании: ООО Наполи – производитель гемостатических средств, ООО Биотекфарм – производитель современных перевязочных средств под маркой «Всё заживёт», ООО «ВитМедикал» - разработчик и производитель аппарата для вакуумного лечения ран. 

В рамках Соглашения Технопарк СТРОГИНО и АНО «ЦОП» наметили возможности взаимодействия.

 

04.10.2023

×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль