Количество просмотров: 6759
Как и почему пришла идея создать компанию CulinaryOn, чем она принципиально отличается от других кулинарных курсов. Что происходит на обучении и почему все готовят с удовольствием. По каким критериям отбираются шеф-повара и что из себя представляет мастер-класс "Винное казино", а также о концепции нового бренда EventyOn.
Гости программы: Александр Бланк и Джулио Д'Эрме - бизнес-партнеры, основатели сети кулинарных студий CulinaryOn.
Будущие партнёры познакомились международной компании.
В 2006 Джулио и Александр открыли школу итальянской кулинарии, а в 2012 создали новый проект - кулинарный развлекательный центр CulinaryOn.
Сейчас CulinaryOn - это международная сеть кулинарных студий. Инновационный концепт за короткий срок приобрёл большую популярность по всему миру.
×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль