Количество просмотров: 5293
Можно ли научиться кондитерскому искусству или надо иметь призвание. Почему героиня программы перешла на "сладкую сторону" и чем можно удивить российских сладкоежек. Про курсы обучения у мировых звёзд и что надо делать, чтобы стать самым лучшим кондитером.
Гость программы: Жизель Магдиева, входит в топ-15 кондитеров мира. Автор книги "Искусство на десерт: Книга рецептов от уникального кондитера современности."
Жизель по образованию инженер-технолог пищевой промышленности. Практике училась у лучших из лучших - в парижских школах кондитерского искусства, у самых известных европейских шеф-поваров.
Позже героиня нашего кулинарного шоу стала преподавать и сама. Так, она была выбрана из многих отменных резюме в школу Chefshows by Novikov. Стиль Жизель не спутать ни с чем. Её десерты - настоящее произведение искусства!
×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль