Количество просмотров: 5808

Бизнес со вкусом

Можно ли научиться кондитерскому искусству или надо иметь призвание. Почему героиня программы перешла на "сладкую сторону" и чем можно удивить российских сладкоежек. Про курсы обучения у мировых звёзд и что надо делать, чтобы стать самым лучшим кондитером.
Гость программы: Жизель Магдиева, входит в топ-15 кондитеров мира. Автор книги "Искусство на десерт: Книга рецептов от уникального кондитера современности."
Жизель по образованию инженер-технолог пищевой промышленности. Практике училась у лучших из лучших - в парижских школах кондитерского искусства, у самых известных европейских шеф-поваров.
Позже героиня нашего кулинарного шоу стала преподавать и сама. Так, она была выбрана из многих отменных резюме в школу Chefshows by Novikov. Стиль Жизель не спутать ни с чем. Её десерты - настоящее произведение искусства!

06.11.2020

Выпуски

Бизнес со вкусом

28.01.2022

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»

Бизнес со вкусом

14.01.2022

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia

Бизнес со вкусом

31.12.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»

Бизнес со вкусом

10.12.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году

Бизнес со вкусом

28.11.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»

Бизнес со вкусом

12.11.2021

Кулинарное шоу

Бизнес со вкусом

Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль