Бизнес со вкусом
Можно ли научиться кондитерскому искусству или надо иметь призвание. Почему героиня программы перешла на "сладкую сторону" и чем можно удивить российских сладкоежек. Про курсы обучения у мировых звёзд и что надо делать, чтобы стать самым лучшим кондитером.
Гость программы: Жизель Магдиева, входит в топ-15 кондитеров мира. Автор книги "Искусство на десерт: Книга рецептов от уникального кондитера современности."
Жизель по образованию инженер-технолог пищевой промышленности. Практике училась у лучших из лучших - в парижских школах кондитерского искусства, у самых известных европейских шеф-поваров.
Позже героиня нашего кулинарного шоу стала преподавать и сама. Так, она была выбрана из многих отменных резюме в школу Chefshows by Novikov. Стиль Жизель не спутать ни с чем. Её десерты - настоящее произведение искусства!
06.11.2020
Выпуски
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Василий Емельяненко, шеф-повар, фуд-продюсер проектов «МастерШеф», «МастерШеф.Дети», «Битва шефов»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Олег Волкош, президент и партнёр компании Mediaplus Group Russia
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Древаль, генеральный директор российского общества «Знание»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Максим Каплевич, предприниматель, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Илья Цигвинцев, предприниматель, генеральный директор «Агротехфарм»
Кулинарное шоу
Бизнес со вкусом
Михаил Федоров, врач-онколог, соучредитель проекта «Мюнхенский онкологический центр», руководитель международного отдела центра «Кибернож. Мюнхен – Гр...