Количество просмотров: 3979
Илья Горбатский — Как быстро реанимировать предприятие.
Что такое old mоney и как зародилась компания Family office по управлению семейными активами. В каком состоянии находится химическая промышленность в России и какую поддержку оказывает государство. Стоит ли инвестировать в стартапы в химической отрасли, а также какие составляющие нужны для успешного развития любого предприятия.
Илья Горбатский в 2008 году получил степень бакалавра по международному праву в МГИМО, в 2010 окончил Regent's Business School в Лондоне, после чего работал в департаменте M&A в структуруе «ТНК- ВР». Создал с нуля и руководил рядом золотодобывающих компаний в Западной и Восточной Африке.
С 2014 года управляет family office, инвестирует в недвижимость в Германии и занимается венчурными инвестициями. В последствии создал компанию IG Maison, которая осуществляет управление инвестициями, бизнес-процессами и активами клиентов в различных областях.
С 2018 года приступил к работе на владимирском химическом заводе в качестве управляющего партнёра и за 2 года вывел убыточное предприятие в прибыль. В 2020 году на базе предприятия создал инновационный химический холдинг «ВХЗ. 31», который Илья развивает на данный момент.
Ведущий: Григорий Шевчук.
×
Напишите нам
×
Регистрация
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль