Количество просмотров: 2763

Наука для здоровья

О том, что такое персонифицированная медицина, какие технологии в рамках данного направления развиваются и как внедряются в практику, какие возможности открываются при её использовании и какие ограничения имеются, какие разработки позволяет проводить лаборатория по стандартам GMP и возможно ли столкнуться со сложностями при внедрении биотехнологических препаратов, рассказал Денис Барановский, заведующий научно-производственным комплексом биотехнологий МРНЦ им А.Ф. Цыба – филиала НМИЦ радиологии Минздрава России.
Ведущие: Светлана Василенко, коммерческий директор ООО «Компания Хеликон», Валерия Патрушева, директор департамента маркетинга ООО «Компания Хеликон».

12.02.2025

Выпуски

Наука для здоровья

27.08.2025

Популярное

Наука для здоровья

Павел Макаревич, доктор медицинских наук, заведующий лабораторией медицинской биоинженерии Центра регенеративной медицины МГУ имени М.В. Ломоносова

Наука для здоровья

16.07.2025

Популярное

Наука для здоровья

Анна Кудрявцева, доктор биологических наук, заместитель директора по науке ФГБУН «Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН»

Наука для здоровья

11.06.2025

Популярное

Наука для здоровья

Анастасия Куренкова, кандидат биологических наук, автор телеграм-канала о науке «АДовый рисёрч»

Наука для здоровья

07.05.2025

Популярное

Наука для здоровья

Елена Ильина, д.б.н., профессор РАН, член-корр. РАН, главный научный сотрудник НИИ системной биологии и медицины Роспотребнадзора

Наука для здоровья

30.04.2025

Популярное

Наука для здоровья

Галия Сетдикова, руководитель отделения морфологической диагностики отдела онкологии ГБУЗ МО МОНИКИ им. МФ Владимирского. ГВС по патологической анатом...

Наука для здоровья

23.04.2025

Популярное

Наука для здоровья

Пётр Шегай, заместитель генерального директора ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России по науке

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль