Количество просмотров: 7660

Кухня замечательных людей

Как приготовить идеальное ризотто, чем уникальна гималайская соль, и как Никас Сафронов готовит манную кашу с коньяком!
Герой программы: Никас Сафронов, художник
Ведущий: Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России

30.03.2017

Выпуски

Кухня замечательных людей

11.05.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Родион Пометков, президент кулинарной студии Kenwood в России

Кухня замечательных людей

04.05.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Сергей Миронов, ресторатор, основатель сети ресторанов "Мясо&Рыба"

Кухня замечательных людей

27.04.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Елена Шрамко, президент Академии Кулинарного Искусства "Эксклюзив"

Кухня замечательных людей

20.04.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Аскольд Запашный, артист цирка, художественный руководитель Большого Московского цирка

Кухня замечательных людей

06.04.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Яна Поплавская, актриса, ведущая, директор благотворительного Фонда "Яны Поплавской"

Кухня замечательных людей

30.03.2017

Кулинарное шоу

Кухня замечательных людей

Никас Сафронов, художник

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль