Количество просмотров: 7377

Еда будущего

Тем, кто любит здоровую и незаурядную пищу — новый цикл передач «Еда будущего».
Героиня первого выпуска Евгения Голомуз, главный редактор «Ресторанных ведомостей» расскажет, кто вдохновил ее поменять работу юриста на ресторанный бизнес, и чем отличаются лондонские рестораны от московских. Какие тренды выделяют рестораторы в России.
А бренд-шеф компании «ЭФКО» Антон Прокофьев объяснит, что такое растительное мясо и в чем его преимущества, а также, как приготовить спагетти болоньезе с растительным фаршем «хайбиф».
Ведущая: Дарья Мунтян, исполнительный директор EFKO FOOD.

18.08.2021

Выпуски

Еда будущего

08.10.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Валентина Сальникова, блогер @mamavalya

Еда будущего

26.08.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс»

Еда будущего

18.08.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Евгения Голомуз, главный редактор «Ресторанных ведомостей»

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль