Количество просмотров: 7595
Еда будущего
Тем, кто любит здоровую и незаурядную пищу — новый цикл передач «Еда будущего».
Героиня первого выпуска Евгения Голомуз, главный редактор «Ресторанных ведомостей» расскажет, кто вдохновил ее поменять работу юриста на ресторанный бизнес, и чем отличаются лондонские рестораны от московских. Какие тренды выделяют рестораторы в России.
А бренд-шеф компании «ЭФКО» Антон Прокофьев объяснит, что такое растительное мясо и в чем его преимущества, а также, как приготовить спагетти болоньезе с растительным фаршем «хайбиф».
Ведущая: Дарья Мунтян, исполнительный директор EFKO FOOD.
18.08.2021
Выпуски
26.08.2021
Кулинарное шоу
Еда будущего
Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс»