Количество просмотров: 8874
Еда будущего
Как проводить конгрессно-выставочные мероприятия в новых реалиях, и как формируются новые стандарты безопасности. Какие уникальные технологии использовали на ПМЭФ и чего ожидать от Восточного Экономического Форума. Как накормить большое количество людей с разными вкусовыми предпочтениями.
Бренд-шеф компании «ЭФКО» Антон Прокофьев удивит быстрым рецептом «Хайболлс» в шведском стиле с кремом из батата.
Гость программы: Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс».
Ведущая: Дарья Мунтян, исполнительный директор EFKO FOOD.
26.08.2021
Выпуски
26.08.2021
Кулинарное шоу
Еда будущего
Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс»