Количество просмотров: 8630

Еда будущего

Как проводить конгрессно-выставочные мероприятия в новых реалиях, и как формируются новые стандарты безопасности. Какие уникальные технологии использовали на ПМЭФ и чего ожидать от Восточного Экономического Форума. Как накормить большое количество людей с разными вкусовыми предпочтениями.
Бренд-шеф компании «ЭФКО» Антон Прокофьев удивит быстрым рецептом «Хайболлс» в шведском стиле с кремом из батата.
Гость программы: Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс».
Ведущая: Дарья Мунтян, исполнительный директор EFKO FOOD.

26.08.2021

Выпуски

Еда будущего

08.10.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Валентина Сальникова, блогер @mamavalya

Еда будущего

26.08.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Андрей Реут, первый заместитель директора Фонда «Росконгресс»

Еда будущего

18.08.2021

Кулинарное шоу

Еда будущего

Евгения Голомуз, главный редактор «Ресторанных ведомостей»

×
Напишите нам
×
Регистрация
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
×
Вход
Регистрация Вспомнить пароль
×
Вспомнить пароль